Шоколадно-банановый тарт

античная роза

Ирина

50 лет
Раменское Московская обл.
vodyanova писал(а):
Ирина) Спасибо Вам большое за супер-рецепт супер быстрого лакомства, готовить быстро и увлекательно, никогда подобного не делала и не ела, очень красиво вкусно и просто))) правда сверху (конфитюра у меня не оказалось) залила желе из клубничного варенья, в следующий раз(который точно состоится и очень скоро) попробую без))) вот что получилось

Оленька какой замечательный у тебя тарт получился girl_claping girl_claping girl_claping Да еще и с клубничным желе ммм... nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за отчет Romashki Romashki Romashki очень радостно, что понравилось лакомство Yahoo! Yahoo! Yahoo!

vodyanova писал(а):
Хотя есть вопросик? у меня шоколадная прослойка всеравно осталась жидковатой, думала будет как нутелла по консистенции, мне кажется так не должно быть... хотя на вкус не повлияло

Здесь очень многое зависит от шоколада, он должен быть обязательно с максимальным содержанием какао масел, горький, не молочный! От этого и зависить застынет ганаш или не очень Smile Но главное вкус не пострадал Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду рада видеть тебя сновым отчетиком girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всегда приятно получать положительные отзывы Yahoo! sharik

 
07 Фев 2012 1:00

Страница 3 из 4