античная роза

Ирина
50 лет
Раменское Московская обл.
vodyanova писал(а): |
Ирина) Спасибо Вам большое за супер-рецепт супер быстрого лакомства, готовить быстро и увлекательно, никогда подобного не делала и не ела, очень красиво вкусно и просто))) правда сверху (конфитюра у меня не оказалось) залила желе из клубничного варенья, в следующий раз(который точно состоится и очень скоро) попробую без))) вот что получилось |
Оленька какой замечательный у тебя тарт получился

Да еще и с клубничным желе ммм...
Спасибо большое за отчет

очень радостно, что понравилось лакомство
vodyanova писал(а): |
Хотя есть вопросик? у меня шоколадная прослойка всеравно осталась жидковатой, думала будет как нутелла по консистенции, мне кажется так не должно быть... хотя на вкус не повлияло |
Здесь очень многое зависит от шоколада, он должен быть обязательно с максимальным содержанием какао масел, горький, не молочный! От этого и зависить застынет ганаш или не очень

Но главное вкус не пострадал
Буду рада видеть тебя сновым отчетиком
Всегда приятно получать положительные отзывы
