Tat-jana
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/93/20108816714fa2c77febe99.jpg)
Таня
52 года
Канада, Ванкувер
Света, спасибо огромное! Медовик просто шикарный получился. Коржи поднимались как подушки, а соды я наверно даже больше положила чем в рецепте, но она все равно не чувствуется.
Такой большой! Я специально замерила Высота 9см, диаметр 25 см, это я еще орехи внутрь не положила, и крем был только 0,6кг сметаны плюс 1 ст.сахара, а так еще больше был бы. По сладости, я бы еще меньше сахара в следующий раз добавила, коржи очень сладкие сами по себе. А вес получился всего 1,800 кг. При таком размере просто наилегчайший!
Единственная проблема коржи после выпечки прилипают ко всему, хуже всего друг к другу. Я первые два положила один на другой, пришлось потом разрезать как один корж. Но это мелочи, тортик супер, буду теперь его часто печь.
Девочки, подскажите как перевернуть изображение, пожалуйста!