Болталка для хлебопёков-2

polj

Tatjana


Вильнюс,Литва
lenok97 писал(а):
Боже как я люблю ваши хлеба, последний раз когда ездили в Палангу отдыхать, я уезжая в Вильнюсе закупилась хлебом на месяц наверно

Да,вот такой черный я тоже очень люблю..Он не приедается мне почему-то.. Smile А Бородинский -просто как пирожное для меня,но пеку его очень редко..Готовлюсь и настраиваюсь долго,прежде чем испечь.. Smile

Svеtлана писал(а):
Что делать, чтобы на утро поставить хлебушек?

Светлана, я оживляю горячей водой ,около 40-45 градусов, и через часок сразу завожу ..Вот только что так сделала на Бургундский..

 
25 Янв 2012 1:35

Страница 36 из 1000