Болталка для хлебопёков-2

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
Доброе утро, девочки! Алёна, спокойной ночи! sharik
elay писал(а):
надо последить и за ферментацией,возможно тоже надо сократить.

Спасибо, Лена, ферментацию тоже сокращу, я 2 часа выдерживала, попробую 1,5.
Svеtлана писал(а):
От меня к ужину Япона булочка, только остыла:

Мммм, какая славная, взяла горбушечку хрустящую на завтрак! girl_in_love
LightHouse писал(а):
Я почему-то такая довольная, как будто это мой собственный хлеб!

Алёнка! Rose Родная душа! friends
LightHouse писал(а):
А у меня муж прилетает в воскресенье, заказал привезти ему в аэропорт теплой чиабатты (типа-хлеб да соль). Соскучился по домашенму хлебу...
Поставлю по Рейнхарту, любимую- как раз килограмм Алейки остался.

А покажи свой фирменный тапочек, соскучились по нему! Smile
polj писал(а):
Лариса,какие у тебя аккуратненькие багеты получились,просто заглядение..

Спасибо, Танечка! sharik
polj писал(а):
Ну вот у тебя проколы что надо! Чем ты их сверлила?

Деревянной ручкой от кулинарной кисти (это у меня она кулинарная, а так широкая беличья из канцтоваров), довольно толстой, бедный хлеб сдулся после прокалывания, в духовке поднялся немного, но хочу пухляка как у всех, надо что-то потоньше приспособить.

 
25 Янв 2012 9:06

Страница 36 из 1000