LARA48

Лариса
64 года
Новосибирск
Доброе утро, девочки! Алёна, спокойной ночи!
elay писал(а): |
надо последить и за ферментацией,возможно тоже надо сократить. |
Спасибо, Лена, ферментацию тоже сокращу, я 2 часа выдерживала, попробую 1,5.
Svеtлана писал(а): |
От меня к ужину Япона булочка, только остыла: |
Мммм, какая славная, взяла горбушечку хрустящую на завтрак!
LightHouse писал(а): |
Я почему-то такая довольная, как будто это мой собственный хлеб! |
Алёнка!

Родная душа!
LightHouse писал(а): |
А у меня муж прилетает в воскресенье, заказал привезти ему в аэропорт теплой чиабатты (типа-хлеб да соль). Соскучился по домашенму хлебу...
Поставлю по Рейнхарту, любимую- как раз килограмм Алейки остался. |
А покажи свой фирменный тапочек, соскучились по нему!
polj писал(а): |
Лариса,какие у тебя аккуратненькие багеты получились,просто заглядение.. |
Спасибо, Танечка!
polj писал(а): |
Ну вот у тебя проколы что надо! Чем ты их сверлила? |
Деревянной ручкой от кулинарной кисти (это у меня она кулинарная, а так широкая беличья из канцтоваров), довольно толстой, бедный хлеб сдулся после прокалывания, в духовке поднялся немного, но хочу пухляка как у всех, надо что-то потоньше приспособить.