JTaurus
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Приветствую всех форумчан!
Хочется предложить вам один из моих любимых салатов. Открыла его для себя недавно в одном из ресторанов японской кухни, и он мне сразу же понравился.
Вчера я приготовила этот вкуснейший легкий салат и спешу поделиться с вами своим открытием.
Для приготовления Тори но маринадо вам понадобится:
1 куриное филе
200 гр. стручковой фасоли
1 большой болгарский перец (в оригинале используется перец разных цветов, но у меня только красный)
200 мл. сливок
2 ст. л. муки
соль
перец
1) Нарезаем куриное филе брусочками 2см*4см или кубиками. Обжариваем на растительном масле в сковороде, солим, перчим.
2) Далее нарезаем болгарский перец тонкими продольными кусочками.
3) К куриному филе в сковороду выливаем сливки. Помешиваем. Присыпаем мукой (чтобы сливки загустели) и тщательно размешиваем. Добавляем перец и накрываем крышкой.
4) В это время отвариваем стручковую фасоль.
Через пару минут после закипания сливаем воду и добавляем фасоль в сковороду, все перемешиваем.
5) Прогреваем все минут 5, и наш салат Тори но маринадо готов!
Угощайтесь, дорогие гости!
Желаю вам приятного аппетита!