Теплое удовольствие «Тори но маринадо»

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Приветствую всех форумчан! girl_angel
Хочется предложить вам один из моих любимых салатов. Открыла его для себя недавно в одном из ресторанов японской кухни, и он мне сразу же понравился. nyam2
Фото

Вчера я приготовила этот вкуснейший легкий салат и спешу поделиться с вами своим открытием. Wink Congratulate

Для приготовления Тори но маринадо вам понадобится:
1 куриное филе
200 гр. стручковой фасоли
1 большой болгарский перец (в оригинале используется перец разных цветов, но у меня только красный)
200 мл. сливок
2 ст. л. муки
соль
перец

1) Нарезаем куриное филе брусочками 2см*4см или кубиками. Обжариваем на растительном масле в сковороде, солим, перчим.
2) Далее нарезаем болгарский перец тонкими продольными кусочками.
3) К куриному филе в сковороду выливаем сливки. Помешиваем. Присыпаем мукой (чтобы сливки загустели) и тщательно размешиваем. Добавляем перец и накрываем крышкой.
Фото

4) В это время отвариваем стручковую фасоль.
Фото

Через пару минут после закипания сливаем воду и добавляем фасоль в сковороду, все перемешиваем.
5) Прогреваем все минут 5, и наш салат Тори но маринадо готов! Koshechka_07
Фото

Угощайтесь, дорогие гости! cocktail Желаю вам приятного аппетита! Angel
Фото

Koshechka_06

 
25 Янв 2012 11:33

Страница 1 из 1