Теплое удовольствие «Тори но маринадо»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2012 11:33
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Приветствую всех форумчан!
Хочется предложить вам один из моих любимых салатов. Открыла его для себя недавно в одном из ресторанов японской кухни, и он мне сразу же понравился. Вчера я приготовила этот вкуснейший легкий салат и спешу поделиться с вами своим открытием. Для приготовления Тори но маринадо вам понадобится: 1 куриное филе 200 гр. стручковой фасоли 1 большой болгарский перец (в оригинале используется перец разных цветов, но у меня только красный) 200 мл. сливок 2 ст. л. муки соль перец 1) Нарезаем куриное филе брусочками 2см*4см или кубиками. Обжариваем на растительном масле в сковороде, солим, перчим. 2) Далее нарезаем болгарский перец тонкими продольными кусочками. 3) К куриному филе в сковороду выливаем сливки. Помешиваем. Присыпаем мукой (чтобы сливки загустели) и тщательно размешиваем. Добавляем перец и накрываем крышкой. 4) В это время отвариваем стручковую фасоль. Через пару минут после закипания сливаем воду и добавляем фасоль в сковороду, все перемешиваем. 5) Прогреваем все минут 5, и наш салат Тори но маринадо готов! Угощайтесь, дорогие гости! Желаю вам приятного аппетита! |
||
25 Янв 2012 12:38
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Забираю в закладки, СПАСИБО! |
||
25 Янв 2012 13:22
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
ОООООООО!!! Когда фантазия иссякает на блюда для диабетиков, сайт наш любимый выручает!!! alena-solena меня поймёт! Салатик этот - то-что надо !!! Только сливки мне нельзя,но я знаю как это обойти : 1% молоко и тертый сыр нежирный его заменят, я уже пробовала на таком салатике - http://forum.say7.info/topic26534.html ! Спасибочки !
|
||
25 Янв 2012 13:36
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Алена, Татьяна
Благодарю за положительные отзывы! Готовьте: я уверена вам понравится
Татьяна, конечно заменяйте , уверена, что получится также вкусно и с молоком вместо сливок. |
||
25 Янв 2012 13:56
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
А то !
|
||
25 Янв 2012 17:08
|
natulekf
Vladivostok |
|
Юлия, я очень люблю жаренную курочку и стручковую фасоль. Главное что в этом салате нет лука.Понравился рецеп.Буду готовить. Спасибо.
|
||
26 Янв 2012 9:49
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Наталия, очень рада, что и вам понравился рецепт!
Мы с мужем тоже его не едим, поэтому и нет здесь лука |
||
26 Янв 2012 11:31
|
Мулан
|
|
Спасибо за рецепт !!! Вчера готовила - получилось оооочень вкусно , рецепт классный
|
||
28 Янв 2012 0:08
|
Малгося
Украина |
|
Замечательный салатик!
С удовольствием воспользуюсь рецепттком! |
||
28 Янв 2012 10:52
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Мулан
Спасибо! Рада, что вам салат понравился! Малгося Спасибо, что заглянули! Готовьте с удовольствием |
||
05 Фев 2012 21:05
|
Sichiha
39 лет Молдова, Приднестровье г. Бендеры |
|
Мммммм Какая Красота... уверенна что салатик вкусненький.. Обязательно приготовлю для своих любимых
|
||
06 Фев 2012 17:19
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|
Sichiha
Ксюшенька, готовьте! Он очень вкусный и легкий! |
||
08 Май 2020 18:51
|