Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

MamaMarinka

Марина

52 года
Болгария/Варна/
LeDi WaDa писал(а):
Ладно, Мариш, попробую

friends friends friends Жду с нетерпением твоего решения!!!! girl_bye

~РОМАШК@~
Наташенька!!!! Рада тебя видеть!!!! give_heart give_heart give_heart
~РОМАШК@~ писал(а):
Мариша - какое отличное мяско!!!

Спасибо за комплимент!!!! girl_in_love Мне очень приятна твоя оценка!!!! girl_in_love
Tat-jana
Танечка!!!! Romashki Спасибо что заглянула в темку!!!!! give_heart give_heart give_heart
Tat-jana писал(а):
Я тоже собираюсь делать по вашему рецепту, нашла все специи, как ни удивительно, сегодня куплю мясо и поставлю солить.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я буду сжимать кулачки, чтоб все отлично получилось!!!! good2 friends Если возникнут вопросы, то спрашивайте girl_bye , отвечу с удовольствием!!! girl_bye
Tat-jana писал(а):
Если получится, отчитаюсь недели через 2.

girl_bye Обязательно получится!!!! Я уверена!!!! girl_bye
Буду с нетерпением ждать результата!!!!! girl_bye
Tat-jana писал(а):
Скажите, а пажитник не горчит сильно? Я его купила к другому рецепту, но не поняла как-то .

Нет, не горчит, но у него очень сильный аромат. Самое интересное в этом растении, что в свежем виде пахнет обыкновенной травой и похож на клевер, но когда высохнет и его мелко растереть, аромат просто бесподобный girl_in_love

chippo
Леночка, солнышко!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!!! give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss
chippo писал(а):
Маринааа! Я чуть не пропустила всё, обязательно попробую!

Ничего ты не пропустила girl_bye , мы только начинаем!!!! girl_bye Рецепту всего 2 дня!!!! Wink friends

 
25 Янв 2012 12:12

Страница 2 из 5