Черри в паштете

Елма




Фото

Ингредиенты:
Мягкий козий сыр – 150-200г
Отварное филе куриных бёдер – 150-200г
Помидорки черри (сливовидные) 7-8 шт.
Перец чёрный молотый
Мускатный орех молотый
Базилик сушёный
Приготовление.
1. Сначала приготовим паштет.
Для этого измельчим в блендере козий сыр и куриное мясо.
Добавим перец и мускатный орех.
2. Распределим получившийся паштет вокруг помидорки.
3. Обкатаем изделия в сушёном базилике.
4. Теперь их нужно убрать на несколько часов в холодильник,
а перед подачей разрезать поперёк на 5-6 кусочков.
P.S.
1. Если варить курицу в подсоленной воде и использовать козий сыр,
подсаливать не нужно.
При использовании другого крем-чиза (например, Альметте) нужно пробовать на соль.
2. Если вместо филе бедра взять куриные грудки, то стоит добавить в фарш немного сливочного масла комнатной температуры.
Приятного аппетита!

 
25 Янв 2012 14:40

Страница 1 из 1