Ljubovj Pasecnaja

Любовь
74 года
Latvija
Анечка, спешу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Тортик по твоему МК сделала на старый Новый год! Семья и гости были в восторге и шоке, хотя они уже привыкли, что я всегда их чем нибудь удивляю. Мало того, что торт таял во рту от своего вкуса, так ещё такой красивейший разрез их полностью свёл с ума.

Спасибо тебе, дорогая Анечка!!!
А для себя я сделала некоторые выводы, как лучше его делать, но это только моё мнение, а может кому-нибудь оно пригодится.
1 - Брать стопочку с маленьким диаметром для разреза(продавливания) верхнего кольца.
2 - Собирать торт в форме для выпечки, а то когда его начинаешь прижимать, торт вылазит по бокам и много приходится обрезать для придания более ровной поверхности. Конечно если торт просто потом обмазать кремом и обсыпать орешками, то можно и так оставить, не обрезая. А если, как в моём случае, обтянуть мастикой, то надо слишком много крема для выравнивания под мастику.
3 - Слои бисквита надо промазывать небольшим количеством крема, а я намазывала от души.
Вот такие мои советы.
А торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!
Угощайтесь все желающие!!! Обязательно сделайте для себя и удивите своё семейство! Торт делается очень легко, а заслуживает БОЛЬШОГО ВНИМАНИЯ!!!