Торт «Красивый разрез»

Сообщение Автор
 
29 Май 2011 17:20

Распечатать сообщение
Nastia Torot'ko
Nastia Torot'ko писал(а):
Анна,будьте добры,а Вы бы не могли сам рецепт тортика написать? Очень интересно!

Рецепт белого бисквита:
5 яиц крупных, 1 стакан сахара, ванилин, 1,5 стакана муки, 1 ст. ложка разрыхлителя (можно вместо разрыхлителя использовать 1 ч.л. соды погашенную уксусом)
Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
Яйца не отделяя от белков и желтков, взбиваем миксером пару минут, добавляем сахар и ванилин и взбиваем еще минутки 3.
Если вместо разрыхлителя используем соду, то гасим ее уксусом и вливаем в яично-сахарную смесь. Затем всыпаем просеянную муку и ложкой аккуратно перемешиваем до однородного состояния. Дальше вылиаем тесто в смазанную маслом (маргарином) форму и выпекаем при температуре 170 минут 30-40 (все зависит от духовки).
Шоколадный бисквит тот же рецепт только добавляю 3 ст.ложки какао, а муку уменьшаю на 3 ст. ложки. ВСЕ. Пробуйте, получается очень воздушный, нежный бисквит. УДАЧИ nyam2

ruz65
Спасибо что заглянули ко мне, ОЧ ОЧ ПРЫЯТНО... wacko1
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
30 Май 2011 2:27

Распечатать сообщение
Спасибо большое за ответ,а для крема сливки? либо какой-то на основе масла?
Nastia Torot'ko

Анастасия

30 лет
Санкт-Петербург

Nastia Torot'koМои рецепты
 
31 Май 2011 0:28

Распечатать сообщение
Nastia Torot'ko писал(а):
Спасибо большое за ответ,а для крема сливки? либо какой-то на основе масла?

Настя, крем можно использовать любой, у меня сливочное масло взбитое со сгущенным молоком и ванилькой. Smile
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
31 Май 2011 0:54

Распечатать сообщение
annyaАнна, только сейчас заметила оригинальную идею по сборке, ВАУ! Непременно хочу повторить. good2 good
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
 
31 Май 2011 1:41

Распечатать сообщение
=) Спасибооо огромное =) Rose Rose Rose
Nastia Torot'ko

Анастасия

30 лет
Санкт-Петербург

Nastia Torot'koМои рецепты
 
31 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Наташа из Орла
Наташенька спасибо за внимание. Повторить конечно нужно НЕПРЕМЕННО, УДАЧИ!!! Wink
Nastia Torot'ko писал(а):
=) Спасибооо огромное =)

Настенька всегда пожалуйста. Romashki
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
08 Авг 2011 23:27

Распечатать сообщение
вау!!! как оригинально. супер!!!
тоже хочу так сделать, только я никак не пойму, как вырезанный конус уложить в ямку? чтобы нигде не случилось пустоты?
т.е. когда конус уже вырезан, вы руками убираете лишнее в основных коржах? или утромбовываете внутри ямки? что то я запуталась. пожалуйста, проведите ликбез Rose
Ksencha

Ксюша


Канада

KsenchaМои рецепты
 
15 Авг 2011 21:40

Распечатать сообщение
Ксюша извините, что не сразу отвечаю. Все делается очень просто, никакой пустоты не случится, Вам сейчас не понятно, но когда Вы будете в процессе сборки торта, Вы все поймете. Вырезанный конус просто вкладываем в ямку и ВСЕ - нигде ничего лишнего убирать не нужно. Так что бросайте запутываться, нужно быстро готовить вкуснятинку. Удачного разрезика!!! Wink
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
21 Авг 2011 2:04

Распечатать сообщение
Анечка, СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЧУДО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Красота неописуемая, я такого в жизни не видела. А теперь постараюсь сделать сама, правда это произойдёт в сентябре, старшей невестке будет 40 лет, вот порадую гостей таким замечательным тортом. Бисквит я тоже готовлю по такому же рецепту.
Анечка ещё раз спасибо за такой замечательный ЛИКБЕЗ. (Тёмная я женщина, хотя блондинка!) girl_haha girl_haha girl_haha
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
22 Авг 2011 11:53

Распечатать сообщение
annya
Аня, спасибо вам за такое оригинальное решение!!! Я делала тортик к поседелкам с друзьями и не хотела сильно заморачиваться с украшением внешним. Решила сделать такой акцент внутри!!! Вот что вышло
Фото

Фото

Приготовила все очень легко. Внутри сметанные коржи и крем маскарпоне+вареная сгущенка.
Спасибо еще раз!!!
оленька2

Ольга

40 лет
Краснодар

оленька2Мои рецепты
 
24 Авг 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja Любовь, Спасибо за приятный отзыв, жду Вас у себя в сентябре уже с фотами. Smile Smile Smile
оленька2
Олечка спасибо за такой вкусный и красивый разрезик, тортик красивый и внутри и снаружи, я очень рада что у тебя все получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! .
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
10 Сен 2011 18:05

Распечатать сообщение
Ой...Анна,честно говоря я когда открыла рецепт у меня аж глаза но лоб повылазили, когда я увидела этот разрез. Забираю в закладки как-нибудь обязательно испеку. По другому быть не может Wink
М@ри@нн@

Марианна

37 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
 
11 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
[quote="М@ри@нн@"]Ой...Анна,честно говоря я когда открыла рецепт у меня аж глаза но лоб повылазили, когда я увидела этот разрез. Забираю в закладки как-нибудь обязательно испеку. По другому быть не может Wink[/guote] Марианна буду с нетерпением ждать фотоотчетик. Спасибо за отзыв, мне очень приятно wacko1
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
12 Сен 2011 1:42

Распечатать сообщение
annya писал(а):
Спасибо за приятный отзыв, жду Вас у себя в сентябре уже с фотами.

Анечка, придётся твой торт перенести на другой случай, но так сильно мне хочется его сделать. А невестка заказала большой квадратный торт, у неё будет много гостей. Отказать ей не могу, а двухэтажный она не хочет. Но рано или поздно я всё-равно всех удивлю таким замечательным разрезом торта.
Твой торт с разрезом бесподобен!!! good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
14 Сен 2011 16:45

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Но рано или поздно я всё-равно всех удивлю таким замечательным разрезом торта

Конечно удивите, а я в свою очередь дождусь красивого разрезика и порадуюсь вмести с Вами
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Твой торт с разрезом бесподобен!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
15 Окт 2011 3:39

Распечатать сообщение
Smile Фантастика! Как просто , оригинально и аппетитно!
nataly2508

Наталья

41 год
Израиль

nataly2508Мои рецепты
 
17 Окт 2011 12:29

Распечатать сообщение
nataly2508 писал(а):
Smile Фантастика! Как просто , оригинально и аппетитно!

Наташенька спасибо что заглянула ко мне на страничку, и за отзыв огромное спасибо!!! Wink
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
20 Ноя 2011 2:22

Распечатать сообщение
очень простой, бысрый и вкусный тортик!!!

спасибо за резептик... Romashki

Фото
persianprinces

Танюшка

38 лет
Germany

persianprincesМои рецепты
 
06 Дек 2011 19:52

Распечатать сообщение
Танюша спасибо за КРАСИВЫЙ И ТАКОЙ АППЕТИТНЫЙ РАЗРЕЗ, мне так приятно, что все получилось good2 good2 good2 Умничка!!!
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
07 Дек 2011 15:01

Распечатать сообщение
annya
такая красотень girl_claping , у меня тоже получилось dance2 dance2 dance2 , но к сожалению моего фотика рядом небыло, мне пообещали фото прислать, но обещенного 3 года ждут а может и больше, (обидно было что кроме меня никого не интересовало что и как в разрезе -все были уже готовенькие от спиртного)
maschunja

Мария Николаевна

42 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
 
08 Дек 2011 12:59

Распечатать сообщение
maschunja, главное не расстраиваться, ведь самое важное то, что все получилось, и Вы полюбовались и насладились своей работой, а это САМОЕ ГЛАВНОЕ, и я вместе с Вами порадуюсь Yahoo! Yahoo! Yahoo! good good good Romashki
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
25 Янв 2012 14:59

Распечатать сообщение
Анечка, спешу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тортик по твоему МК сделала на старый Новый год! Семья и гости были в восторге и шоке, хотя они уже привыкли, что я всегда их чем нибудь удивляю. Мало того, что торт таял во рту от своего вкуса, так ещё такой красивейший разрез их полностью свёл с ума. good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо тебе, дорогая Анечка!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
А для себя я сделала некоторые выводы, как лучше его делать, но это только моё мнение, а может кому-нибудь оно пригодится.
1 - Брать стопочку с маленьким диаметром для разреза(продавливания) верхнего кольца.
2 - Собирать торт в форме для выпечки, а то когда его начинаешь прижимать, торт вылазит по бокам и много приходится обрезать для придания более ровной поверхности. Конечно если торт просто потом обмазать кремом и обсыпать орешками, то можно и так оставить, не обрезая. А если, как в моём случае, обтянуть мастикой, то надо слишком много крема для выравнивания под мастику.
3 - Слои бисквита надо промазывать небольшим количеством крема, а я намазывала от души.
Вот такие мои советы.

А торт ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

Фото

Фото

Угощайтесь все желающие!!! Обязательно сделайте для себя и удивите своё семейство! Торт делается очень легко, а заслуживает БОЛЬШОГО ВНИМАНИЯ!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
25 Янв 2012 15:24

Распечатать сообщение
КЛАСС-С-С-С, я просто в шоке от такого количества красоты, а от Ваших отзывов - мне прям летать хочется, СПАСИБО за зарядище положительной энергии и конечно за советы.
annya

АННА СЕРГЕЕВНА

38 лет
Украина, Артемовск

annyaМои рецепты
 
25 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
annya писал(а):
КЛАСС-С-С-С, я просто в шоке от такого количества красоты, а от Ваших отзывов - мне прям летать хочется, СПАСИБО за зарядище положительной энергии и конечно за советы.

Анечка, пожалуйста летай сколько хочешь! Мои гости тоже просто визжали от восторга, от вкуса и от красоты, я давно столько комплиментов не слышала в свой адрес. Но я им всем советывала пойти на твою страничку и тоже научиться делать такой разрез, причём старшая внучка здесь зарегистрирована уже давно.
Анечка, ещё раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Обязательно буду делать ещё такой торт. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
25 Янв 2012 23:50

Распечатать сообщение
Анечка у меня к вам вопрос по рецепту бисквита. Скажите пожалуйста вы пишете 1,5 ст муки и 1ст. л разрыхлителя. Это не много, просто я с бисквитами на ВЫ. И какую форму взять для выпечки на эти пропорции. Спасибо! Да, забыла еще спросить какой сюда подойдет крем и если можно рецепт крема (пошагово). Вообще я начинающий пекарь, учусь методом проб и ошибок, хочу удивить своих домочадцев. Извините, что столько вопросов здаю! Romashki Rose Romashki
людок01

людмила

48 лет
псков

людок01Мои рецепты
Страница 3 из 5

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |