Шашлык c использованием киви

Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА
Шашлык c использованием киви
Все годы думала,что умею делать шашлык(в составе был уксус) ,но как то раз перечитала множество рецептов по приготовлению шашлыка и объеденив многие советы и приготовив,поняла что до сих пор портила мяско. Embarassed Теперь буду делать только так и обязательно с киви,т.к. этот плод обладает способностью размягчать очень хорошо мяско. good2
Ладненько,ближе к делу Wink

Рецепт шашлычка
good2 nyam2
Взяла свинину(4-5кг),порезала, перемешала в большом разнообразии специй и соли,лука,полила все чуть водой с добавлением подсолнечного масла,добавила сок 5-6 лимонов и оставила на ночь(Заливаем так чтобы все было хорошо влажно ,но не утопало) За 2 часа до жарки добавила 2-3 киви кусочками и размяв,перемешала и оставила,не больше 2 часов(это главный козырь)и чуть сахара. Шашлык таял во рту.Киви дольше 2 часов не держите,а то мяса не найдете. unknown Попробуйте не пожалеете girl_bye

 
27 Авг 2008 0:10

Страница 1 из 3