Тереза

ТЕРЕЗА
61 год
РИГА
Шашлык c использованием киви
Все годы думала,что умею делать шашлык(в составе был уксус) ,но как то раз перечитала множество рецептов по приготовлению шашлыка и объеденив многие советы и приготовив,поняла что до сих пор портила мяско.

Теперь буду делать только так и обязательно с киви,т.к. этот плод обладает способностью размягчать очень хорошо мяско.
Ладненько,ближе к делу
Рецепт шашлычка
Взяла свинину(4-5кг),порезала, перемешала в большом разнообразии специй и соли,лука,полила все чуть водой с добавлением подсолнечного масла,добавила сок 5-6 лимонов и оставила на ночь(Заливаем так чтобы все было хорошо влажно ,но не утопало) За 2 часа до жарки добавила 2-3 киви кусочками и размяв,перемешала и оставила,не больше 2 часов(это главный козырь)и чуть сахара. Шашлык таял во рту.Киви дольше 2 часов не держите,а то мяса не найдете.

Попробуйте не пожалеете
