Кайзер пастырма /бастурма/ - болгарская кухня

Багира-Манго

Лариса


Минск
Мариночка!!! Какая аппетитнейшая пастырма у тебя получилась!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Как я люблю такое мяско!!! Готова есть его бесконечно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ломтики такие соблазнительные, тоненькие. Сами в рот просятся! Wink Когда-то мой папа хорошо готовил такое мясо. girl_in_dreams У нас оно называется пастрома, но в нашей семье мы называли его "дедушкино мяско". Правда, он готовил без вина и набор приправ у него был свой, поэтому рецепт твой забираю, обязательно приготовлю по твоему рецепту!!! Wink girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо, моя дорогая, что поделилась с нами такой вкуснятиной!!! Rose Rose Rose Rose Rose

 
25 Янв 2012 23:38

Страница 3 из 5