Жду перемен!

Лариса
40 лет
Павлово на Оке
Понадобиться:
Говядина 400-500 гр
Соленые или маринованные огурцы- 3-4 шт
Лук -2 шт
Морковь -2 шт
Томатная паста- 2 ст ложки
Белое вино -50 мл
Картофель -8 шт
Оливковое масло
Чеснок и специи.
Приготовление:
Азу: Обжариваешь лук,морковь ,добавляешь мясо кусочками порезанное. Жаришь 10 мин. Добавляешь том,пасту и воду тушишь 5 мин.,Вливаешь 50 мл, белого сухого вина еще 5 мин готовиться и последнее соленые огурцы добавляются порезанные кубиками и еще немного подержать на медленном огне.
Картофель:Моешь очень хорошо ,режешь на 4 части ,натираешь смесью оливковое масло+чеснок тертый+специи (я брала хмели,паприку,шафран) и в духовку.Кушать со шкуркой!