Азу из говядины с запеченной картошкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 26 Янв 2012 0:11 | Жду перемен! 41 год Павлово на Оке | |
| 
Понадобиться:
 Говядина 400-500 гр Соленые или маринованные огурцы- 3-4 шт Лук -2 шт Морковь -2 шт Томатная паста- 2 ст ложки Белое вино -50 мл Картофель -8 шт Оливковое масло Чеснок и специи. Приготовление: Азу: Обжариваешь лук,морковь ,добавляешь мясо кусочками порезанное. Жаришь 10 мин. Добавляешь том,пасту и воду тушишь 5 мин.,Вливаешь 50 мл, белого сухого вина еще 5 мин готовиться и последнее соленые огурцы добавляются порезанные кубиками и еще немного подержать на медленном огне. Картофель:Моешь очень хорошо ,режешь на 4 части ,натираешь смесью оливковое масло+чеснок тертый+специи (я брала хмели,паприку,шафран) и в духовку.Кушать со шкуркой! | ||
| 26 Янв 2012 1:44 | Леди Нюточка 44 года | |
|  Здорово!!! Мне тоже захотелось такой вкусняшки!!!    Обожаю картошечку и мяско в любом его проявлении(только не в сыром  )  Спасибо за рецепт!!! | ||
| 26 Янв 2012 10:43 | Жду перемен! 41 год Павлово на Оке | |
| 
 Спасибо большое за внимание)))) я тоже обожаааааааю просто мясо и картошку! | ||
| 09 Дек 2013 22:41 | Evg33333 Москва | |
| 
спасибо)))сегодня готовила ооочень вкусненько получилось    | 











