Азу из говядины с запеченной картошкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
26 Янв 2012 0:11
|
Жду перемен!
40 лет Павлово на Оке |
|
Понадобиться:
Говядина 400-500 гр Соленые или маринованные огурцы- 3-4 шт Лук -2 шт Морковь -2 шт Томатная паста- 2 ст ложки Белое вино -50 мл Картофель -8 шт Оливковое масло Чеснок и специи. Приготовление: Азу: Обжариваешь лук,морковь ,добавляешь мясо кусочками порезанное. Жаришь 10 мин. Добавляешь том,пасту и воду тушишь 5 мин.,Вливаешь 50 мл, белого сухого вина еще 5 мин готовиться и последнее соленые огурцы добавляются порезанные кубиками и еще немного подержать на медленном огне. Картофель:Моешь очень хорошо ,режешь на 4 части ,натираешь смесью оливковое масло+чеснок тертый+специи (я брала хмели,паприку,шафран) и в духовку.Кушать со шкуркой! |
||
26 Янв 2012 1:44
|
Леди Нюточка
43 года |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2012 10:43
|
Жду перемен!
40 лет Павлово на Оке |
|
Спасибо большое за внимание)))) я тоже обожаааааааю просто мясо и картошку! |
||
09 Дек 2013 22:41
|
Evg33333
Москва |
|
спасибо)))сегодня готовила ооочень вкусненько получилось
![]() |