бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
Девочки всем приветик! Потеряли наверно? Я вся с головой в работе и домашних делах, читаю, но писать совсем некогда чего то
Всех Танюшек с Днем Ангела!
любуюсь вашими хлебушками и прочими вкусностями

Ленусь я уже засмотрелась на пшенник, осталось только молоко топленое купить и за стружкой кокосовой я уже 3 дня гоняюсь, никак не найду, но она для другого
а я все борюсь с разрывами, все никак понять не могла в чем дело..а сегодня кажется дошло - у меня ж мука другая и как я ни старалась найти на мешке дату помола не могу..она видимо еще не отлежалась не набралась нужной влажности и тесто ее берет грамм на 50 больше чем обычно, развиваю клейковину учащенным складыванием, стали значительно меньше, но не ушли...как еще бороться? Мож подскажет кто?
Вот сегодня пекла свой сюрприз, не на холодной а на освеженной закваске, порвало малость и горбушка неравномерной горбистости, муки взял чуть больше, в целом вкус не страдает и мякиш хорош и хлеб воздушен, но разрывы прям меня выбешивают
кто даст советик?
и к хлебушку несу салатик