бизнесвумен

Елена
53 года
Свердловская область
elay писал(а): |
А что за хлеб то у тебя рвется? |
Ленуся - пшеничный, ржаной может чуть по крыше, но сами говорили это почти норма...а вот пшеничка меня жутко напрягает
elay писал(а): |
По идее сейчас такой муки неолежанной не должно быть,февраль уж на носу.Такая мука влияет на расплываемость заготовки,на подрывы вряд ли.Может все таки недостаивает?
Еще я замечала,что перепар к разрывам ведет |
я уже не знаю Ленуся, опять же почему в отработанном рецепте тесто стало брать больше муки? да и в других хлебах заметила эту же тенденцию, сопоставив факты когда это началось привело именно к открытию свежекупленного мешка с мукой, помнишь у меня все рвало батон? когда муж мне купил новую? тогда ж она отлежалась и проблема рассосалась сама собой.
Вот сегодня на сюрпризе, глянь мякиш? расстойка полная, я не могу придраться к ней, с паром...фиг знает, делаю ж все тоже самое, сегодня и температуру уже изначально на паре убавила на 10 градусов и все равно подрывы

не понимаю