Глазированные сырки

Vita-minka

Виктория

37 лет
Украина, Луганск
Сегодня была первая попытка, муж оценил! по рекомендации ljubovst делала в силиконовых формочках! всё получилось, зря переживала)) наносила шоколад на стенки формы кисточкой, 2 слоя (каждый по 10 минут в морозилке, возможно бы хватило и меньше времени) как видно на фото дно плохо промазала, поэтому просвечивает) можно было повторить третим слоем) трудности небольшие были в выдавливании из формы в том, что шоколад на макушке потрескался) может быть я просто была не аккуратной или сказался тонкий слой шоколада Smile на указанные пропорции в рецепте ушло около 100 грамм шоколада, но низ шоколадом не мазала: и шоколад сэкономлен и посмотрев снизу можно понять с чем сырок, у меня был (слева направо): с изюмом, с курагой и без дополнительных добавок Smile

размер достаточно большой, кушать получится только ложкой. При наличии времени и желания, можно что-то нарисовать сверху, чтоб дегустаторы совсем ахнули и хвалили не останавливаясь)))



P.S. Плюсы сырков в силиконовой форме - получаются аккуратными, шоколада уходит меньше, даже если творог получился жидким из-за чего не слепишь руками ( как у меня), ничего страшного, даже проще затолкать сырок в форму, чтоб не было воздушных полостей


Спасибо большое за рецепт!!!! очень довольна!!! вкус превосходный!!!!

 
26 Янв 2012 4:05

Страница 6 из 7