Глазированные сырки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 7:32
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Янок
Спасибо огромное за рецепт! Раньше часто покупала себе такие сырки, но в последнее время их продают не вкусными и резиновыми, оочень охото попробовать приготовить свое любимое лакомство в домашних условиях Только вот я не поняла, сразу извиняюсь за глупый вопрос, но сливки какие брать? на фото 11% значит жидкие??? Еще раз большое спасибо |
||||||
12 Июн 2010 3:11
|
Янок
|
|||||
Хорошо, что все хорошо закончилось
Конечно, жидкие. Если нет таких, то можно другие любые взять, 20% или 30% |
||||||
12 Июн 2010 7:19
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Янок
Спасибо большое, в ближайшее время опробую |
||||||
12 Июн 2010 7:50
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Какой замечательный рецепт
Обязательно попробую, настольгия за этими сырочками! Буду делать творожок в следующий раз, обязательно сделаю сырки Яночка, спасибо за рецепт! |
||||||
14 Июн 2010 16:11
|
Янок
|
|||||
Пожалуйста! Готовьте на здоровье |
||||||
08 Июл 2010 14:33
|
Крошка_Енот
48 лет Сыктывкар |
|||||
Янок
Я воспользовалась рецептом, но внесла свои изменения. Так как у меня маленький ребенок и времени совсем нет, то я творожный крем разложила по креманкам. Слой свежей вишни, слой творожного крема, сверху натерла шоколад и украсила вишней. Сейчас в холодильнике. Думаю будет очень вкусно. Хотя по консистенции масса получилась замечательная для изготовления сырков. Будет время, сделаю и сырки. Спасибо. |
||||||
09 Июл 2010 20:24
|
Янок
|
|||||
С десертом очень хорошая идея! Вкусно, полезно, для маленьких самое то А когда надоест, можно тогда и сырки сделать |
||||||
13 Июл 2010 20:20
|
Олеся Gel
Олеся 41 год Геленджик |
|||||
Ух ты!!!! Спасибо за рецепт,обожаю глазированные сырки, а в домашних нет всяких вредных добавок!!! Обязательно сделаю!
|
||||||
13 Июл 2010 23:28
|
OlgaY
46 лет USA,California |
|||||
16 Июл 2010 0:29
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Янок, спасибо за рецепт - сырки застывают в холодильнике, ждут своего звездного часа
|
||||||
25 Июл 2010 3:33
|
Янок
|
|||||
Буду только рада, если рецепт пригодится
Красота!!!
Надеюсь, все прошло гладко |
||||||
26 Июл 2010 12:20
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Янок, всё вышло замечательно. Понравилось всей семье, теперь буду регулярно баловать, тем более что творог у нас в любом виде идет на "ура" . Еще раз спасибо за рецепт!
|
||||||
03 Авг 2010 17:14
|
Янок
|
|||||
Замечательно! На здоровье |
||||||
03 Авг 2010 17:17
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Здорово-то как! А как просто!
|
||||||
06 Авг 2010 13:40
|
Янок
|
|||||
Именно |
||||||
29 Янв 2011 7:32
|
Irycia
61 год Chicago USA |
|||||
Сегодня делала. Получилось вкусно. Главный дегустатор одобрил. У нас они стоят 1 доллар штука - дорого. А девушка моя может их лопать без остановки.
не знаю почему только мне показалось что после того как я добавила какао масса стала жиже. Но очень вкусно, особенно хорошо что доча не хочет есть творог со смететаной а сырки любит. |
||||||
25 Апр 2011 17:08
|
lenka
39 лет Украина |
|||||
21 Июн 2011 18:40
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
26 Янв 2012 4:05
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||
Сегодня была первая попытка, муж оценил! по рекомендации ljubovst делала в силиконовых формочках! всё получилось, зря переживала)) наносила шоколад на стенки формы кисточкой, 2 слоя (каждый по 10 минут в морозилке, возможно бы хватило и меньше времени) как видно на фото дно плохо промазала, поэтому просвечивает) можно было повторить третим слоем) трудности небольшие были в выдавливании из формы в том, что шоколад на макушке потрескался) может быть я просто была не аккуратной или сказался тонкий слой шоколада на указанные пропорции в рецепте ушло около 100 грамм шоколада, но низ шоколадом не мазала: и шоколад сэкономлен и посмотрев снизу можно понять с чем сырок, у меня был (слева направо): с изюмом, с курагой и без дополнительных добавок
размер достаточно большой, кушать получится только ложкой. При наличии времени и желания, можно что-то нарисовать сверху, чтоб дегустаторы совсем ахнули и хвалили не останавливаясь))) P.S. Плюсы сырков в силиконовой форме - получаются аккуратными, шоколада уходит меньше, даже если творог получился жидким из-за чего не слепишь руками ( как у меня), ничего страшного, даже проще затолкать сырок в форму, чтоб не было воздушных полостей Спасибо большое за рецепт!!!! очень довольна!!! вкус превосходный!!!! |
||||||
22 Фев 2012 21:52
|
Navigator_abl
44 года город-герой Ленинград |
|||||
Ничего себе не отличаются - конечно отличаются, в них же все натуральное! У магазинных срок хранения, простигоссподи, минимум неделя, консерванты сплошные, а тут, мммм Спасибо за рецепт, обязательно побалусь в выходные *утащила в закладки* |
||||||
02 Мар 2012 13:58
|
@лёнка_72
|
|||||
06 Мар 2012 19:18
|
dayana_78
Даша |
|||||
30 Мар 2012 22:31
|
natussikk
41 год РФ, Астрахань |
|||||
31 Мар 2012 1:36
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Замечательные сырочки! Спасибо!
|
||||||
02 Апр 2012 21:00
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
|||||
Попробовала и я. брала 5% сырок в пачке, сливки не добавляла. Вот что получилось
|