Глазированные сырки
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2010 7:32
Янок
Спасибо огромное за рецепт! Раньше часто покупала себе такие сырки, но в последнее время их продают не вкусными и резиновыми, оочень охото попробовать приготовить свое любимое лакомство в домашних условиях Только вот я не поняла, сразу извиняюсь за глупый вопрос, но сливки какие брать? на фото 11% значит жидкие??? ![]() ![]() Еще раз большое спасибо ![]() ![]() |
o_lein
24 года г. Губаха Перм. край |
||||||
12 Июн 2010 3:11
Хорошо, что все хорошо закончилось ![]() ![]()
Конечно, жидкие. Если нет таких, то можно другие любые взять, 20% или 30% ![]() |
Янок
|
||||||
12 Июн 2010 7:19
Янок
Спасибо большое, в ближайшее время опробую ![]() ![]() ![]() |
o_lein
24 года г. Губаха Перм. край |
||||||
12 Июн 2010 7:50
Какой замечательный рецепт
![]() Обязательно попробую, настольгия за этими сырочками! Буду делать творожок в следующий раз, обязательно сделаю сырки ![]() Яночка, спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() |
Ingread
41 год США - Украина |
||||||
14 Июн 2010 16:11
Пожалуйста! Готовьте на здоровье ![]() |
Янок
|
||||||
08 Июл 2010 14:33
Янок
Я воспользовалась рецептом, но внесла свои изменения. Так как у меня маленький ребенок и времени совсем нет, то я творожный крем разложила по креманкам. Слой свежей вишни, слой творожного крема, сверху натерла шоколад и украсила вишней. Сейчас в холодильнике. Думаю будет очень вкусно. Хотя по консистенции масса получилась замечательная для изготовления сырков. Будет время, сделаю и сырки. Спасибо. ![]() |
Крошка_Енот
45 лет Сыктывкар |
||||||
09 Июл 2010 20:24
С десертом очень хорошая идея! Вкусно, полезно, для маленьких самое то ![]() А когда надоест, можно тогда и сырки сделать ![]() |
Янок
|
||||||
13 Июл 2010 20:20
Ух ты!!!! Спасибо за рецепт,обожаю глазированные сырки, а в домашних нет всяких вредных добавок!!! Обязательно сделаю!
|
Олеся Gel
Олеся 37 лет Геленджик |
||||||
13 Июл 2010 23:28
|
OlgaY
43 года USA,California |
||||||
16 Июл 2010 0:29
Янок, спасибо за рецепт - сырки застывают в холодильнике, ждут своего звездного часа
![]() ![]() ![]() |
Jerusalem Girl
43 года Israel |
||||||
25 Июл 2010 3:33
Буду только рада, если рецепт пригодится ![]()
Красота!!! ![]()
Надеюсь, все прошло гладко ![]() ![]() |
Янок
|
||||||
26 Июл 2010 12:20
Янок, всё вышло замечательно. Понравилось всей семье, теперь буду регулярно баловать, тем более что творог у нас в любом виде идет на "ура"
![]() ![]() ![]() ![]() |
Jerusalem Girl
43 года Israel |
||||||
03 Авг 2010 17:14
Замечательно! На здоровье ![]() |
Янок
|
||||||
03 Авг 2010 17:17
Здорово-то как! А как просто!
|
Lana_nov
55 лет Тульская область, г. Щекино |
||||||
06 Авг 2010 13:40
Именно ![]() |
Янок
|
||||||
29 Янв 2011 7:32
Сегодня делала. Получилось вкусно. Главный дегустатор одобрил. У нас они стоят 1 доллар штука - дорого. А девушка моя может их лопать без остановки.
не знаю почему только мне показалось что после того как я добавила какао масса стала жиже. Но очень вкусно, особенно хорошо что доча не хочет есть творог со смететаной а сырки любит. |
Irycia
57 лет Chicago USA |
||||||
25 Апр 2011 17:08
|
lenka
35 лет Украина-Киев |
||||||
21 Июн 2011 18:40
|
@лёнушк@
42 года украина, г.сумы |
||||||
26 Янв 2012 4:05
Сегодня была первая попытка, муж оценил! по рекомендации ljubovst делала в силиконовых формочках! всё получилось, зря переживала)) наносила шоколад на стенки формы кисточкой, 2 слоя (каждый по 10 минут в морозилке, возможно бы хватило и меньше времени) как видно на фото дно плохо промазала, поэтому просвечивает) можно было повторить третим слоем) трудности небольшие были в выдавливании из формы в том, что шоколад на макушке потрескался) может быть я просто была не аккуратной или сказался тонкий слой шоколада
![]() ![]() ![]() размер достаточно большой, кушать получится только ложкой. При наличии времени и желания, можно что-то нарисовать сверху, чтоб дегустаторы совсем ахнули и хвалили не останавливаясь))) ![]() P.S. Плюсы сырков в силиконовой форме - получаются аккуратными, шоколада уходит меньше, даже если творог получился жидким из-за чего не слепишь руками ( как у меня), ничего страшного, даже проще затолкать сырок в форму, чтоб не было воздушных полостей Спасибо большое за рецепт!!!! очень довольна!!! вкус превосходный!!!! |
Vita-minka
34 года Украина, Луганск |
||||||
22 Фев 2012 21:52
Ничего себе не отличаются - конечно отличаются, в них же все натуральное! У магазинных срок хранения, простигоссподи, минимум неделя, консерванты сплошные, а тут, мммм ![]() Спасибо за рецепт, обязательно побалусь в выходные *утащила в закладки* ![]() ![]() ![]() |
Navigator_abl
40 лет город-герой Ленинград |
||||||
02 Мар 2012 13:58
|
@лёнка_72
|
||||||
06 Мар 2012 19:18
|
dayana_78
Даша |
||||||
30 Мар 2012 22:31
|
natussikk
37 лет РФ, Астрахань |
||||||
31 Мар 2012 1:36
Замечательные сырочки! Спасибо!
![]() |
Тетя Таня
55 лет Одесса |
||||||
02 Апр 2012 21:00
Попробовала и я. брала 5% сырок в пачке, сливки не добавляла. Вот что получилось
![]() |
Ням-нямка
55 лет Украина |