Глазированные сырки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 22 Окт 2008 21:28 | Янок | |||
| 
Глазированные сырки
 Нам понадобится: 700 г творога 50 г сливочного масла 50 мл сливок 100-150 г сахарной пудры 200 г шоколада 1. Смешиваем творог (я брала обезжиренный, без крупинок), сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога) 2. Слепить из массы шарики, брусочки Поставить в морозилку, а тем временем приговить глазурь. 3. Растопить шоколад на водяной бане, и полить каждый сырок. Убрать в холодильник до застывания. В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни. Я делала ванильные и с какао и вареной сгущенкой: Сырки по вкусу от магазинных не отличаются   Приятного аппетита! | ||||
| 22 Окт 2008 21:36 | Оксанка 48 лет Deutschland | |||
| 
вау,большое спасибо за рецептик,уже утащила в закладки   ,мои обожают глазированые сырки на выходные побалую,                       | ||||
| 22 Окт 2008 21:41 | Сонька 46 лет Иркутская область | |||
| 
Уже в закладках!    | ||||
| 22 Окт 2008 21:51 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||
| 
Яночка   , какая ты талантливая!!!!!! Сырочки суперские!!!                     | ||||
| 22 Окт 2008 21:53 | Янок | |||
| 
Оксанка    
 Я тоже сырки очень люблю  Но...я не знаю, из чего их делают на самом деле. Сонька   
       | ||||
| 22 Окт 2008 21:55 | Янок | |||
| 
Vintage
 Инна!  Спасибо большое!  Рада, что понравилось   | ||||
| 22 Окт 2008 22:09 | Miuda 40 лет Москва | |||
| 
Яночка!!!       Ну ты даешь!!! БАААЛУЕШЬ!!!!   Я сама безумно обожаю глазированные сырки!!!    Да разве можно их не любить?   (их только фигура не любит  ... Но ......тссс..... мы ей не скажем!!!  ) Яночка,обязательно приготовлю!!! Скажи,пожалуйста,а как ты так ровненько глазурью их покрываешь? Расскажи поподробней,а то у меня обычно в таких мелочах начинаются проблемы ...   Ты - УМНИЦА!!!           | ||||
| 22 Окт 2008 22:13 | Мульяна 49 лет Донбасс | |||
| 
Какие здоровские сырочки!!!            Моя доча такие просто обожает, почти каждый день покупаю. А теперь лучше сама буду делать.          Спасибо тебе огромное, Яночка!!!           | ||||
| 22 Окт 2008 22:20 | Янок | |||
| 
Miuda   Спасибо за отзыв   
 Ничего себе ровненько  я вообще сырки первый раз делала, и у меня все криво-косо, и я сомневалась, выставлять ли рецепт, или лучше все заново сделать покрасивей-аккуратней?       А вообще делала так  : сырок укладывала на ложку, и, держа над ковшиком с глазурью, поливала сырок шоколадом другой ложкой, дала немного стечь и укладывала на фольгу. Надеюсь, понятно объяснила, если что, спрашивайте!   Мульяна   
               | ||||
| 22 Окт 2008 22:24 | Miuda 40 лет Москва | |||
| 
Ну что ты, Яночка!!!!       У тебя ОТЛИЧНЫЕ, целенькие и аккуратные сырки!!! Вот у меня точно мазня бы получилась   Но теперь ты объяснила и я буду пробовать делать также!!!   Спасибо огромное за быстрый ответ и еще раз за рецепт!!!           | ||||
| 22 Окт 2008 23:04 | Маркиза @нгелов 37 лет Москва | |||
| 
Янок, теперь можно делать сырки дома!   Спасибо тебе, дорогая!       | ||||
| 22 Окт 2008 23:29 | Солнце Елена 42 года Новая Мосва - г. Щербинка | |||
| 
КЛАСС! Уже в закладках. На выходные обязательно приготовлю.     | ||||
| 22 Окт 2008 23:33 | Valentina47 78 лет Cанкт-Петербург | |||
| 
Объеденье             | ||||
| 22 Окт 2008 23:48 | malina58 lina 67 лет Israel Netanija | |||
| 
ja toze na vihodnih budu probovat'. beru v zakladki.  | ||||
| 22 Окт 2008 23:54 | Янок | |||
| 
Miuda   Удачи! Надеюсь, всё получится!   Маркиза @нгелов  Не за что! Делай на здоровье!   Солнце  Вкусных выходных!     Valentina47               malina58   
       Желаю удачи!   | ||||
| 22 Окт 2008 23:54 | Ирочка Россия | |||
| 
Яна, молодец, как всегда!!!!!   Сырки - чудесные!!!!     | ||||
| 23 Окт 2008 0:06 | Ланушка80 45 лет Минск | |||
| 
Янок
       ты не поверишь!!!   вот только вчера с мужем обсуждали изготовления сырков в дом условиях....       и вот на тебе - РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!!!!!!!! Ну все, на выходныхжелезно мужа баловать буду...  а может и раньше!!!   Одним словом, спасибо!!!!! | ||||
| 23 Окт 2008 0:09 | Янок | |||
| 
Ирочка
 Спасибо большое!                   Ланушка80 
           Вот и я прочитала состав сырка, и спросила себя: "А почему бы дома не приготовить?" Ну и вот     Желаю вкусненьких сырков!     | ||||
| 23 Окт 2008 0:56 | Пламя 44 года Белгород | |||
| 
Янок
 Какая классная идея!!!      Казалось бы просто. А почему-то както не додумалась до такого.  Спасибо за рецепт!!!       | ||||
| 23 Окт 2008 1:20 | Gullnas Tututu 42 года | |||
| 23 Окт 2008 1:21 | Янок | |||
| 
Пламя
 Спасибо! Надеюсь, рецепт пригодится!   | ||||
| 23 Окт 2008 1:24 | Янок | |||
| 
Gullnas
 А ведь и правда=) Отличная идея! Особенно для детишек  Еще бы придумать, из чего сделать лапки и усики   | ||||
| 23 Окт 2008 1:34 | Ralina 37 лет Karlsruhe | |||
| 
Янок
 Глазам не верю, настоящие сырки!  а я сырки уже больше года не ела, а так их люблю   Спасибо огромное Яночка!!! буду себя и мужа баловать   | ||||
| 23 Окт 2008 1:35 | Gullnas Tututu 42 года | |||
| 
может быть из заварного теста? выдавить очень тоненькие усики и лапки из кулинарного шприца и выпечь.  | ||||
| 23 Окт 2008 2:04 | Walja Валя 42 года Germany | |||
| 
Объеденье   Уже в закладках.  Спасибо за рецепт!!!       |