Глазированные сырки

Янок




Глазированные сырки

Фото


Фото


Нам понадобится:
700 г творога
50 г сливочного масла
50 мл сливок
100-150 г сахарной пудры
200 г шоколада

1. Смешиваем творог (я брала обезжиренный, без крупинок), сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Фото


2. Слепить из массы шарики, брусочки
Фото

Поставить в морозилку, а тем временем приговить глазурь.

3. Растопить шоколад на водяной бане, и полить каждый сырок. Убрать в холодильник до застывания.
Фото



В творожную массу можно добавить какао, ванилин, орешки, кокосовую стружку и т.д. Можно положить начинку: вареную сгущенку, вишни.

Я делала ванильные и с какао и вареной сгущенкой:
Фото


Фото


Сырки по вкусу от магазинных не отличаются Wink


Приятного аппетита!

 
22 Окт 2008 21:28

Страница 1 из 7