Паэлья (Paella Valenciana)

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Paella действительно страшно вкусное блюдо. Я готовлю paella mixta с курочкой и креветками. Но посколько муж мой "гадов морских" (кроме рыбы) кушать не хочет, наверное начну себе любимой готовить paella marisco с морепродуктами, а ему его любимый плов. Вот только надо ещё одной глубокой сковородой обзавестись.
Марина, а может ты посоветовать можеш, какую paellera для електрической плиты брать лучше? Они же разные бывают. А ещё видела в продаже електрические паэльеры. Они так хороши, как в рекламе расказывают или это просто ещё один способ содрать с народа денег побольше?
Ну раз я уже разговор о разных видах паэльи завела (как же это неудобно писать испанские слова русскими буквами... но и переключать всё время язык уже надоело...)... Уже давно присматриваюсь к рецепту чёрной паельи, но всё не решаюсь попробовать. У нас в городе есть 2 испанских ресторана (дорогие правда), но там такую паэлью не подают... Это действительно вкусно?

 
26 Янв 2012 4:27

Страница 1 из 3