Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg)
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
Julliet писал(а): |
1. Торт можно испечь накануне вечером и дать ночь отстоятся? Просто мне кажется что кубики бисквита намокнут?Или лучше обмазать кремом,а украсить в день подачи? |
Кубики не намокнут. Может только слегка пропитаются снизу. Но можно и перед подачей обсыпать, если сомневаетесь
Julliet писал(а): |
. Можно консервированный ананас заменить свежим или вся фишка еще и в сиропе? |
Можно заменить, если свежий ананс сочный (я не знаю какие бывают свежие ананасы). А бисквит можно пропитать сахарным сиропом (сахар с водой смешать, прокипятить и пропитать)
gorka писал(а): |
тортик просто чудо!!!!!!!!! делала на новый год!! очень легкий вкусный нежный!!!!!!!! понравился своей просстотой в приготовлении и очень легким и нежным вкусом!!!!!!!!!! СПАСИБО! |
И вам спасибо за отчетик!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)