Французский торт

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
NATIMAX писал(а):
Это НЕЧТО !!!Это просто невероятно вкусно,и я это сделала! Правда я в суфле положила сливок по 250 гр вместо 150 и желатина чуть добавила,какао в бисквит я взвешивала.Фото к сожалению в разрезе нет,торт улетел вмиг.Спасибо большое Алиечке за рецепт делать буду еще это точно.

Рада слышать, что все получилось! Yahoo!

nuca писал(а):
помогитееее. испекла коржи и очень тонкие оба

В следующий раз попробуйте форму взять поменьше.

M_alena писал(а):
Алия, спасибо Вам за Ваши рецепты!!! Когда я просмотрела все Ваши торты, признаюсь, до сих пор нахожусь в шоке. Буду начинать пробовать и отчитываться о проделанной работе. Но хочу спросить, где-то попалось у Вас упоминание о торте "Шоколад на кипятке", не могу найти, где именно. Подскажите, пжл., почему у меня осел бисквит, или, если можно, расскажите, как Вы делаете его. Очень понравился сам бисквит, хочется еще раз его сделать. Спасибо!

"Шоколад на кипятке" делала точно по рецепту. Осесть он может по нескольким причинам. Например, не допекся, или от резкого перепада температуры (пусть немного постоит в открытой духовке)... или соды может переложили, он в духовке надулся, а потом сдулся... Точно не могу сказать...

Natalinka_ писал(а):
Алия, снова пекла ваш торт. Пекла на заказ и жалела, что не себе. Очень люблю его.

Наташенька, вот бы фоточку посмотреть!

 
26 Янв 2012 5:33

Страница 5 из 9