Aliy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/56/698412711509e92bcce0a0.jpg)
Алия
48 лет
Турция, Стамбул
NATIMAX писал(а): |
Это НЕЧТО !!!Это просто невероятно вкусно,и я это сделала! Правда я в суфле положила сливок по 250 гр вместо 150 и желатина чуть добавила,какао в бисквит я взвешивала.Фото к сожалению в разрезе нет,торт улетел вмиг.Спасибо большое Алиечке за рецепт делать буду еще это точно. |
Рада слышать, что все получилось!
nuca писал(а): |
помогитееее. испекла коржи и очень тонкие оба |
В следующий раз попробуйте форму взять поменьше.
M_alena писал(а): |
Алия, спасибо Вам за Ваши рецепты!!! Когда я просмотрела все Ваши торты, признаюсь, до сих пор нахожусь в шоке. Буду начинать пробовать и отчитываться о проделанной работе. Но хочу спросить, где-то попалось у Вас упоминание о торте "Шоколад на кипятке", не могу найти, где именно. Подскажите, пжл., почему у меня осел бисквит, или, если можно, расскажите, как Вы делаете его. Очень понравился сам бисквит, хочется еще раз его сделать. Спасибо! |
"Шоколад на кипятке" делала точно по рецепту. Осесть он может по нескольким причинам. Например, не допекся, или от резкого перепада температуры (пусть немного постоит в открытой духовке)... или соды может переложили, он в духовке надулся, а потом сдулся... Точно не могу сказать...
Natalinka_ писал(а): |
Алия, снова пекла ваш торт. Пекла на заказ и жалела, что не себе. Очень люблю его. |
Наташенька, вот бы фоточку посмотреть!