Карпаччо из куриных грудок

chippo

Елена

41 год
Москва
Natali-92 писал(а):
Леночка, я с отчётиком, мяско очень вкусное

Yahoo! Ура! В нашем полку прибыло! Я очень рада, что всё получилось!
Фото очень аппетитные nyam2
Natali-92 писал(а):
мне понравилось, немного соленоватое

Это поправимо, в следующий раз под грузом поменьше держи, у тебя грудки были не очень толстенькие, поэтому быстрее просолились. Если любишь совсем слабого посола можно часика 2-2,5 держать, тк в процессе сушки они будут более солёные.
Stanya писал(а):
Очень аппетитный рецептик

Спасибо!
Stanya писал(а):
Только вот у нас в прибрежном городе оочень высокая влажность даже в квартирах, скорее сгниёт, чем высохнет. Как бы их посушить?

Да...задачка, я бы попробовала метотом пробы, одну или 2 грудки в разных местах квартиры сушить, например у батареи или обогревателя, или попробовать после просолки нарезать полосками, быстрее высохнет, а в твоём случае это то что нужно.
Не знаю помогла ли?

 
26 Янв 2012 11:17

Страница 1 из 7