Цепелины

Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия
Солнышки,не спорьте ! Передо мной две очень старые книжки -
одна "Белорусская кухня",вторая "500 рецептов из картофеля" .Обе
издательства "Урожай"г.Минск.
Цепелины - литовская кухня,только сырой и вареный картофель берется в одинаковых пропорциях. И я их тоже делаю,так как Литва была соседка моей Белоруссии и мы многое делали по их рецептам.
А второй рецепт называется "Картофельные зразы". Моя семья их очень любит и делаем часто. Жарим много лука , заливаем им готовые зразы и ставим на 10 минут в духовку .Это блюдо белорусское.
Можете приготовить и одно и другое блюда и они войдут в вашу копилку. Ручаюсь !

 
27 Авг 2008 1:56

Страница 1 из 4