Lapulka
Ириша
43 года
Москва
АФРОДИТА11 писал(а): |
Ирина, а можно тесто оставить в холоде дня на 2-3, а потом испечь коржи? |
Можно, только не замешивайте круто, так чтобы тесто было сильно-сильно липкое, т.к в холодильнике потом хорошо схватится, и доставайте их холодильника часа за 2 до выпечки, чтобы потом чтобы хорошо раскатывалось. Оно холодное будет тугое - его нужно очень хорошо размять. Если все-таки с мукой немножко перестараетесь и будет туговато, то рекомендую отщипывать по кусочку (на 1 корж) и слегка (3-5 секунд) греть в СВЧ - станет мягкое.
Сэра писал(а): |
Был "Воздушный" белый пористый шоколад.
А какой ты используешь?
P.S. Ириша, посмотрела в темке твой белый шоколад. |
Именно его всегда и использую )) Да, он капризный, но я к нему уже приспособилась, его ни в коем случае нельзя перегревать, тогда ничего не получится. Полосочки можно еще взбитым с сахаром белком рисовать
Мирца
Ох какие аппетитные разрезики!
И слоев сколько!
Тоже люблю когда коржи тонко-тонко раскатаны и их моооого