Торт «Эстерхази»

дивчинка

Оля

43 года
Харьков
Мира, спасибо огромное! good Обязательно попробую. О шоколаде я как-то не подумала, а ведь он тоже может "собрать" глазурь для нашего любимого Эстерхази. good2 Недавно была в одном оптовом магазине для кульнаров-это мечтааа. Декор-гель, кстати, я там видела. Спасибо за отзыв. Купила:миндальные лепестки (раньше по интернету заказывала), растительные сливки упаковку (кто пробовал, какие отзывы?), шоколадную вермишель и белые диски из лаулинового жира, много салфеток и упаковочки для пирожных и кандурин (вот не знаю в каком торте его использовать, но очень хочу). Жалею о том что купила посыпку и глазурь белую из жира этого-что-то стремно мне его использовать...
А из того, что хотелось бы попробовать, но решила спросить совета-начинка из вишен в желе (знаете как в круассанах?) и ГОТОВАЯ маковая начинка в ведеоках по 6 кг. Срок хранения полгода. Кто-нибудь использовал такие продукты в приготовлении дома и советуете ли вы?

 
26 Янв 2012 13:52

Страница 25 из 31