MamaMarinka

Марина
53 года
Болгария/Варна/
Багира-Манго
Ларисочка, безумно рада тебя видеть в моей темке!!!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Мариночка!!! Какая аппетитнейшая пастырма у тебя получилась!!! |
Спасибо, милая за оценку!!!!! Для меня она очень дорога!!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Как я люблю такое мяско!!! Готова есть его бесконечно!!! |

А если еще и с красным, домашним вином

вообще сказка получается!!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Ломтики такие соблазнительные, тоненькие. Сами в рот просятся! |

Я старалась показать, до какой степени можно и нужно ее сушить. Потом идеально и просто можно ее нарезать, а на свет получается рубиновая!!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Когда-то мой папа хорошо готовил такое мясо. У нас оно называется пастрома, но в нашей семье мы называли его "дедушкино мяско". |
Да, я заметила, что в различных местах это мясо по разному называют, но вкус везде превосходный

Сейчас это мясо в основном покупают, молодые не особенно утруждаются такими рецептами, а ведь это тааак вкусно и тааак просто

.
| Багира-Манго писал(а): |
| Правда, он готовил без вина и набор приправ у него был свой, |
У каждой семьи свой рецепт и кайзерование тоже по разному делают кто-то с вином как мы, кто-то водичкой разбавляет, а некоторые сырой яичный белок добавляет / но этот способ меня очень настораживает, поэтому даже и не думаю его опробовать/, да и специи выбираются по вкусу и предпочитаниям.
А красное вино и цвет усиливает и аромат придает

.
| Багира-Манго писал(а): |
| поэтому рецепт твой забираю, обязательно приготовлю по твоему рецепту!!! |
Ларочка, буду счастлива, если решишься и воспользуешься рецептом!!!!

Уверена, что не разочаруешься!!!!
| Багира-Манго писал(а): |
| Спасибо, моя дорогая, что поделилась с нами такой вкуснятиной!!! |
На огромное здоровье и заходи еще, я тебе всегда рада!!!!!!
