Marishkaa25
Марина
39 лет
Испания-Эстония
Oxana Pshenychna
Я раз поела здесь паэлью в ресторане, больше не хочу, испанцы тоже сказали, что невкусно приготовлена, мы чаще готовим или чисто овощную, а к ним или мясо на гриле, или шашлык, или колбаски гриль.
У меня паэльница чёрного цвета, на своей плите готовлю пока на самой обычной сковороде, но очень хочу купить из нержавейки паэльницу, есть оень много паэльниц с тефлоновым покрытием и ему подобных, но такую не хочу, какое бы покрытие не было бы, всё равно через пару лет сковорода в помойку идёт, всё равно царапается, а стоит не меньше 50 евро
(у меня плита индукционная)
Мужу попробуй овощную сделать, до 7 видов овощей- фасоль зелёная, перец красный, зелёный для жарки, спаржа, кабачки, цукини, грибы, чеснок молодой, морковку можно натереть и когда рис разровняешь- сверху морковь выложи, очень вкусно, грибы если добаляешь, их последними в зажарку.
Как то покупала специю для чёрной паэльи, с морепродуктами готовила, очень вкусно, но правда брала набор замороженный, а надо будет со свежими сделать, нам понравилось.
Электро мало кто пользуеться. Но одни знакомые готовили, говорят- без проблем, всё получается.
Конечно, если есть возможность приготовить на костре - лучше, вкуснее, с дымком