Как приготовить загуститель для соуса - Beurre manie`

Natali-92

Natali



Rosmary писал(а):
Ну надо же классная идея, до смешного просто, только я почему-то не додумалась спасибо,Наташенька, обязательно сделаю

На здоровье, Лидочка! очень буду рада, если понравится. Rose
phil.mama писал(а):
Вот здОрово! Спасибо за идею!

БАРНАУЛ писал(а):
Наташа,спасибо,очень удобно

Irisha979 писал(а):
Какая классная идея, сама бы не догадалась так сделать! Спасибо!!!

Людочка, Мариночка, Ириша, спасибо вам за внимание к моему рецепту! Rose
LeDi WaDa писал(а):
Очень полезная идея То есть эти шарики кладутся в кипящий бульон и мука не заваривается, а растворяется ?

Забираю с удовольствием

Спасибо

да, шарики кладутся в кипящий бульон, надо сразу постоянно мешать, пока не растворятся, мука не заваривается, очень удобно, хранятся очень долго в морозилке, написано было больше года.
Пользуйся на здоровье. Rose
tetjasofi писал(а):
Присоединяюсь

Монтиша писал(а):
Супер!Просто отличная идея!Спасибо большое!

София, Наталия, cпасибо! Rose
graNATKA писал(а):
Наташенька! Спасибо! Очень ценный совет

Наташенька, вполне согласна с тобой и тебе спасибо за оценку. Rose
Keily писал(а):
Ну до чего только люди не додумаются?! Великолепная идея. Спасибо, Наташенька.

Я так же подумала, когда прочитала рецепт, действительно великолепная идея. good2 Теперь без проблемм делаю соусы, быстро и удобно и вкусно и без химии. nyam2
Оля, ещё я делала с поджаренной мукой, это уже от себя изменила, тоже понравилось, только муку надо очень хорошо охладитъ, чтобы тёплая не была, а то масло растает и будет каша, плохо лепиться шарики будут, у меня так уже раз было, wacko1 не захотела ждать, но потом реанимировала, добавила ещё муки и всё равно получилось, я очень-очень довольна, буду рада, если понравится!
Спасибо, что заглянула! Rose
античная роза писал(а):
Спасибо за классную идею

Пожалуйста, Ириша! Rose

 
26 Янв 2012 14:38

Страница 1 из 2