Печенье «Каллы»

Ванда

Ванда


Украина
Девочки, кто тут "неземную" красоту делал, как писали здесь, нельзя ли "для тех, кто в танке", пояснить:
1. Какой консистенции у вас получается тесто? Я поняла, что сильно взбивать яйца с сахром не нужно, нужно просто перемешать. Всё сделала как писали, все пропорции указанные соблюла, но тесто получалось густое. Да, на противне оно расползлось. Но лепешки получились толстоватые.
2. Легко ли у вас эти лепёшки с листа снимаются? Я отдирала с силой лопаточкой. Лепешки ломались и не склеивались.
3. Принципиально ли маргарином мазать лист? Или можно и растительным маслом.
Оказывается всё несложное не такое уж и простое. 2 раза пыталась делать это печенье - красивыми получились только пестики. А вот каллы не получились.... Буду еще раз пытаться....

 
26 Янв 2012 14:50

Страница 8 из 9