Кекс «Кремовый ликер»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Sarahanda писал(а):
Лика, просто до этого у кексов, что я пекла по рецептам, температура выпечки была ниже...и я сначала делала повыше, а потом убавляла...ну да ладно Сверху он потрескался не от температуры, не сгорел...а Бог знает отчего. Обычно такого не случается.Но это НЕ ВАЖНО

Анастасия ,ты хочешь сказать, что до этого у тебя кексы не трескались ,только сейчас и именно от указанной температуры в рецепте????скажи пожалуйста, а при какой температуре ты выпекаешь кексовую выпечку????мне будет интересно твое мнение ,так как у меня кексы ,маффины всегда сильно трескается по середине, я уже если честно, на это перестала обращать внимание sharik
Sarahanda писал(а):
Очень вкусный!!! Нежный такой..не сухой...и ароматы сказочные! Я делала сразу два. Один-маме на работу по случаю ДР, вот у него-то крышу и снесло

Очень приятно что в целом кекс пришёлся по вкусу girl_in_love
Sarahanda писал(а):
По случаю "праздничности" , я его покрыла темным шоколадом.

с шоколадом для меня всегда вкуснее,хотя все на любителя Smile
Sarahanda писал(а):
а второй я делала для семьи, в Мульте. И пришла к выводу, что кексик крайне хорош и самодостаточен безо всяких покрытий даже!!!

в разрезе кекс просто потрясный и очень аппетитный good2 good2 good2 good2 nyam2
Sarahanda писал(а):
Кстати, первый раз делала большой кекс по технологии "зебры".Красивенько

Анастасия оооочень красиво!!!! girl_claping girl_claping ты молодец Romashki видно что печешь с охотой и большой любовью для своих родных и близких girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Sarahanda писал(а):
Спсибо большое!!!!

И тебе большое спасибо,что в очередной раз сделала мне приятное и доверилась моему рецепту girl_in_love Romashki

 
26 Янв 2012 14:53

Страница 3 из 5