Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Sarahanda писал(а): |
Лика, просто до этого у кексов, что я пекла по рецептам, температура выпечки была ниже...и я сначала делала повыше, а потом убавляла...ну да ладно Сверху он потрескался не от температуры, не сгорел...а Бог знает отчего. Обычно такого не случается.Но это НЕ ВАЖНО |
Анастасия ,ты хочешь сказать, что до этого у тебя кексы не трескались ,только сейчас и именно от указанной температуры в рецепте????скажи пожалуйста, а при какой температуре ты выпекаешь кексовую выпечку????мне будет интересно твое мнение ,так как у меня кексы ,маффины всегда сильно трескается по середине, я уже если честно, на это перестала обращать внимание
Sarahanda писал(а): |
Очень вкусный!!! Нежный такой..не сухой...и ароматы сказочные! Я делала сразу два. Один-маме на работу по случаю ДР, вот у него-то крышу и снесло |
Очень приятно что в целом кекс пришёлся по вкусу
Sarahanda писал(а): |
По случаю "праздничности" , я его покрыла темным шоколадом. |
с шоколадом для меня всегда вкуснее,хотя все на любителя
Sarahanda писал(а): |
а второй я делала для семьи, в Мульте. И пришла к выводу, что кексик крайне хорош и самодостаточен безо всяких покрытий даже!!! |
в разрезе кекс просто потрясный и очень аппетитный
Sarahanda писал(а): |
Кстати, первый раз делала большой кекс по технологии "зебры".Красивенько |
Анастасия оооочень красиво!!!!

ты молодец

видно что печешь с охотой и большой любовью для своих родных и близких
Sarahanda писал(а): |
Спсибо большое!!!! |
И тебе большое спасибо,что в очередной раз сделала мне приятное и доверилась моему рецепту
