* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
yalil писал(а): |
Ох...я уже вся в сомнениях-столько мнений! а не хочется прогадать, мойка недешевая.
Много отрицательных мнений услышала от самих установщиков кухонь и даже от хозяина одной их фирмы торгующей кухнями. И много положительных мнений здесь на форуме. Что делать, мне надо сегодня определиться.. ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) |
У нас такая мойка и я очень желаю ее поменять на обычную-металлическую.
Если материал не очень качественный и мелкопористый, то такая раковина будет постоянно впитывать грязь, которую очень трудно отмывать. Если запускать, то начинает образовываться быстро грибок, который убрать практически не возможно. Не говоря уже о том, что цвет раковины желтеет, темнеет навечно...Ну это конечно если эксплуатировать по полной в большой семье с кучей грязной посуды с отсутствием моющей машины. Пишу изходя из собственного опыта...
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Нашей мойке около 5 лет.
Надеюсь, что еще не опоздала со своим мнением...