Болталка для хлебопёков-2

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а):
в целом вкус не страдает и мякиш хорош и хлеб воздушен, но разрывы прям меня выбешивают

Ну вот еще одна перфекциониска выдала себя girl_haha А то- "борись, борись..." girl_haha Лен, да я такого мякиша еще ни у кого не видела, честное слово. good Поддержу девочек- попробуй пар не просто убавить, а перед посадкой сбрызнуть верхушку и увлажнить духовку, пару-тройку раз пшикнув на стенки.
elay писал(а):
Кому на завтрак,кому на ужин пицца по Аннушкиному рецепту из теста на закваске.

Мне, мне на завтрак! morning1 nyam2 И кашка чудо good
Ленчик, а сколько времени готовилась у тебя? Рецепт почитала, но встать на 2 часа раньше- это жестоко, разве что ко второму завтраку...
cvetik66 писал(а):
черный,пречерный,заварной,из частных пекарен...рецепт нигде не удалось найти,а в составе простой набор ингридиентов -

Светик, я думаю, что тебе все равно стоит попробовать, у тебя получится.
Ноя думаю, что там и ячменный солод могут заваривать, если он мукой идет.
Лена на днях ссылку очень хорошую давала, от пивной компании, там про это было.
usya писал(а):
Я из-за кулис читаю вас все время. В жизни какой-то ветер перемен меня подхватывает...

Привет, Аллусик! friends
А что -и вырасти новую закваску...как начало обновления... а там и до дома дойдет! dance2

 
26 Янв 2012 17:23

Страница 38 из 1000