LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
elay писал(а): |
в целом вкус не страдает и мякиш хорош и хлеб воздушен, но разрывы прям меня выбешивают |
Ну вот еще одна перфекциониска выдала себя

А то- "борись, борись..."

Лен, да я такого мякиша еще ни у кого не видела, честное слово.

Поддержу девочек- попробуй пар не просто убавить, а перед посадкой сбрызнуть верхушку и увлажнить духовку, пару-тройку раз пшикнув на стенки.
elay писал(а): |
Кому на завтрак,кому на ужин пицца по Аннушкиному рецепту из теста на закваске. |
Мне, мне на завтрак!

И кашка чудо
Ленчик, а сколько времени готовилась у тебя? Рецепт почитала, но встать на 2 часа раньше- это жестоко, разве что ко второму завтраку...
cvetik66 писал(а): |
черный,пречерный,заварной,из частных пекарен...рецепт нигде не удалось найти,а в составе простой набор ингридиентов - |
Светик, я думаю, что тебе все равно стоит попробовать, у тебя получится.
Ноя думаю, что там и ячменный солод могут заваривать, если он мукой идет.
Лена на днях ссылку очень хорошую давала, от пивной компании, там про это было.
usya писал(а): |
Я из-за кулис читаю вас все время. В жизни какой-то ветер перемен меня подхватывает... |
Привет, Аллусик!
А что -и вырасти новую закваску...как начало обновления... а там и до дома дойдет!
