Болталка для хлебопёков-2

lenok97

Лена


москва
nadiash
Надежда очень хороший хлеб!!!!
elay писал(а):
Кому на завтрак,кому на ужин пицца по Аннушкиному рецепту из теста на закваске.

Ленок как я это дело люблю, а когда еще и так аппетитненько ням!!!
бизнесвумен писал(а):
Вот сегодня пекла свой сюрприз

Лен выглядит вкyсненько!!!
Marishkaa25 писал(а):
я их на ржаной муке пекла, чисто ржаные, они получаются менее пышными, ещё 60 гр сахара заменила на 60 гр мёда, класс, мужу больше понравились, чем пшеничные

Мариша бyдy обязательно пробовать!!! Спасибо!!
cvetik66 писал(а):
Леночка - я б тебя не узнала

Светик, а что так?
cvetik66 писал(а):
Лен - я все время такой в Литве покупаю,как ты говоришь - черный,пречерный,заварной,из частных пекарен...рецепт нигде не удалось найти,а в составе простой набор ингридиентов - ржаная,пшеничная ( ее наверное чуть-чуть),ячменный солод,ржаной солод,сахар,соль,вода.
Я так думаю,что заваривается ржаной солод,а ячменный доб. жидким и много,поэтому и цвет такой....плюс технология.
Хочу попробовать на сеяной такой испечь....

Светyль попробyй, а, пожалyйста, на тебя вся надежда., Прям в порy пытать тех пекарей, кто этот хлеб печет.
cvetik66 писал(а):
но все же это скорее импровизация на пиве,но не рецепт настоящего заварного.

Вот и я о том, а хочется же того самого черного!!!!

 
26 Янв 2012 19:24

Страница 38 из 1000