lenok97

Лена
москва
nadiash
Надежда очень хороший хлеб!!!!
elay писал(а): |
Кому на завтрак,кому на ужин пицца по Аннушкиному рецепту из теста на закваске. |
Ленок как я это дело люблю, а когда еще и так аппетитненько ням!!!
бизнесвумен писал(а): |
Вот сегодня пекла свой сюрприз |
Лен выглядит вкyсненько!!!
Marishkaa25 писал(а): |
я их на ржаной муке пекла, чисто ржаные, они получаются менее пышными, ещё 60 гр сахара заменила на 60 гр мёда, класс, мужу больше понравились, чем пшеничные |
Мариша бyдy обязательно пробовать!!! Спасибо!!
cvetik66 писал(а): |
Леночка - я б тебя не узнала |
Светик, а что так?
cvetik66 писал(а): |
Лен - я все время такой в Литве покупаю,как ты говоришь - черный,пречерный,заварной,из частных пекарен...рецепт нигде не удалось найти,а в составе простой набор ингридиентов - ржаная,пшеничная ( ее наверное чуть-чуть),ячменный солод,ржаной солод,сахар,соль,вода.
Я так думаю,что заваривается ржаной солод,а ячменный доб. жидким и много,поэтому и цвет такой....плюс технология.
Хочу попробовать на сеяной такой испечь.... |
Светyль попробyй, а, пожалyйста, на тебя вся надежда., Прям в порy пытать тех пекарей, кто этот хлеб печет.
cvetik66 писал(а): |
но все же это скорее импровизация на пиве,но не рецепт настоящего заварного. |
Вот и я о том, а хочется же того самого черного!!!!