mamabad

Татьяна
Россия
PPCD писал(а): |
ну и так вопрос, а вы активно пользуете функцию, где вручную режимы можно выставлять? как именно их используете? и выпечка, наверное, там быстрее печется, раз есть возможность температуру 180 градусов выставлять? |
В основном, конечно, пользуюсь установленными режимами (они достаточно хороши), ручной - достаточно редко. Хлеб пеку на ручном при 150 градусах, если больше, то есть риск слишком толстую корочку получить... Ну иногда могу что-то почудить, варьируя температуру во время готовки, как это делаем на плите: нужно что-то срочно довести до кипения, ставлю 100 или даже 120 (но тут уж нужен глаз да глаз, бурлить будет активно). Еще мне понравилось припускать овощи для зажарки: на Ручном ставлю 120 и готовлю лук с морковкой, а потом фасую небольшими порциями и храню в морозилке. Очень удобно: не нужно каждый раз для супа пачкать сковородку и терять время, стоя у плиты с зажаркой. Просто кидаю порцию замороженной зажарки минут за 15-20 до окончания готовки.
В общем, пока так, а там может и еще работу для него придумаем
ЗЫ: Ах да, вот только сегодня размораживала окорочка перед тушением, чтобы обрезать мясо с костей, на Ручном при 40 градусах. Время точно не помню, просто заглянула, увидела, что разморозились, выключила.