Lapulka

Ириша
43 года
Москва
Кабася
Неа,

пустой внутри. Я его за 3 дня до приготовления торта сделала, в смысле стенки и крышу, а скрепляла накануне, сначала планировала в него тоже пирожное поместить, но мастика так хорошо высохла и жесткая стала, поэтому не стала ничего во внутрь класть, чтоб выковыривать не пришлось ))) может если понравится так оставят ))
Кузнечек
Ой а я не видела крышу с сюрпризом!

А где он выставлен? В галерее вроде нету?
gallina56 писал(а): |
поводу мастики: у меня мастика потекла на желатине, хорошо, что вовремя убрала, а то уже детали в желатине плавали. мастика тоже была Замина. |
Ну надо же!

А почему у меня тогда не потекла? Он стоял с 3-х ночи до 10 утра в холодильнике, потом мы его отвезли, снова поставили в холодильник и только к 5 вечера вручили именнинику, и нормуль было

Надеюсь что сегодня вечером его съедят, или уже едят
Галин, а желатин какой был? В смысле крем с желатином или быстрозастывающее желе для торта?