Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2012 19:58
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
В балконе 2 зубочистки, вернее 2 половинки зубочисток, часть в балконном полу, часть в стене дома, для надежности так сказать ![]() ![]() это у меня первая работа с желатиновой офигительной - очень понравилась мастика ![]() И кстати, может кому пригодится - лично для себя сделала открытие что мастика при долгом соприкосновении с желе не течет! ![]() У меня это озерцо из быстрозастывающего прозрачного желе для торта+голубой гелевый краситель, а ободок из мастики конечно, при чем ободок слепила вчера уже в 3 часа ночи и тут же залила внутрь желе и поставила торт в холодильник, на свой страх и риск ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 20:38
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Наташа из Орла
Большое спасибо. Lapulka Ирина Ваш торт это произведение искусства....красота. ![]() ![]() ![]() я как-то пробовала работать с желатиновой мастикой, но опыт был не удачный.... подскажите, пожалуйста, ваш рецепт, надо будет еще раз попробовать, если из нее такая красота получается... |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:05
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||||||||
Ириша,ваш тортик
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:10
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||
Я вот делала корзинку с цветами, небольшой тортик 2600 где то, а украшений сделала так почти кг прибавился, ну чуть меньше. А тут и дом, и всего полно и торт таким диаметром и по высоте хороший и всего 6 кг |
||||||||||||
26 Янв 2012 21:48
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Ирисочная
Пасиб! ![]()
Так я ж и говорю что 6 кг - это без украшений ![]() ![]()
Олеся я делала из "офигительной" Замириной. При чем мне рецепт этот девочки давно дали, и я её сделала, но сразу с ней работать нельзя, у меня ничего не получилось, я благополучно запихнула её в холодильник и там она у меня пролежала неделю точно, а 3 дня назад решила еще раз попробовать и пошло! )) |
||||||||||||
26 Янв 2012 23:10
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||
Lapulka
А в домике есть чего? |
||||||||||||
26 Янв 2012 23:20
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А сом то какой получился!!! ![]() ![]() Вопросик у меня к тебе имеется! Ты красители гелевые у нас где-то покупала или через интернет? ![]()
Все хотят подешевле!А то,что нужно труд оплачивать - забывают!!! Lapulka Вот это торт!!!! ![]() ![]() ol.lis Хорошенький тортик!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 23:24
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Во не хорошие люди,такую репетицию проделать, ух, встретились мне бы они ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2012 23:42
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Иришка тортик бесподобный, я ее от Женечкина тортика не отошла, крыши с сюрпризом, а тут новый шедевр, дом с балкончиком. Ну молодец, что тут скажешь. ![]()
Спасибочки, я думаю с водкой просто у меня перебор. А сомик классный, ну вот как представлю что рыба сладкая,бррр. Отличная работа, очень реалистичная. ![]()
Ну по поводу критики, мне кажется ленточка внизу кривовата. А вот дракошка мне нравится, крылья интересные. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 0:07
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Lapulka
Ириш, тортик прелесть просто. Меня всегда умиляют такие сюжетики. Очень красиво!!! А по поводу мастики: у меня мастика потекла на желатине, хорошо, что вовремя убрала, а то уже детали в желатине плавали. мастика тоже была Замина. |
||||||||||||
27 Янв 2012 0:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||
Кабася
Неа, ![]() Кузнечек Ой а я не видела крышу с сюрпризом! ![]() ![]()
Ну надо же! ![]() ![]() ![]() Галин, а желатин какой был? В смысле крем с желатином или быстрозастывающее желе для торта? |
||||||||||||
27 Янв 2012 1:01
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||
Ириш, мне надо было сделать озерцо. Хотелось создать иллюзию глубины. Сделела густое- прегустое желе 1 ч. л. желатина на 4 ст. л. молока + голубой краситель сухой. Озерцо получилось красивое и уточка кверху попой уже плавала. Когда я заглянула в холодильник проведать уточку, она реально плавала, причём наполовину расплавившись. А желе, как камень. |
||||||||||||
27 Янв 2012 1:14
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||
Я в одноклассниках все смотрю, тут очень многих тортиков не стало. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 2:09
|
ДУХАСТИК
43 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||||||||||
Да! ![]() ![]()
Поздравляю с обновками!!! ![]() ![]() А фуражка зачетная!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная рыбина ![]() ![]() ![]()
Просто нет слов- красотище ![]() ![]() ![]()
И у меня тот же вопрос!! ![]() ![]() ![]()
Может и себе попробывать, а то на молочной работаю |
||||||||||||
27 Янв 2012 2:55
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Девочки я думала, что только у меня такие проблемы с мужем, из-за тортиков, а оказывается ревность к мастике у мужчин в крови видимо ![]() Спасибо!!!! |
||||||||||||
27 Янв 2012 2:59
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
Кривовата это точно, но в 5 утра уже глаза слипались, и переделывать уже сил не было ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 3:01
|
ol.lis
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||
А где можно ее рецепт посмотреть??? |
||||||||||||
27 Янв 2012 3:29
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у Оксаны ksu90 и Маришки Marinanna
http://forum.say7.info/topic34971.html http://forum.say7.info/topic29392.html |
||||||||||||
27 Янв 2012 9:33
|
Yuliya_i78
47 лет |
|||||||||||
Девчонки, привет! Новые выложенные тортики суперские!!!!
![]() ![]() ![]() Я к Вамс вопросом. Хочу пресловутый мешочек с монетками-купюрами сделать свёкру на день рождения. Монетки прикупила. А вот с купюрами - траблы.... Я так понимаю, что надобно на цветном принтере распечатать.... Девчонки, кто печатал., - где Вы брали картинки, может ссылки какие есть удачные? ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 13:19
|
АлЕноЧКа
45 лет Ростовская обл |
|||||||||||
|
||||||||||||
27 Янв 2012 14:39
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
Девочки, наконец то я освободилась после 4-х тортов, сейчас выставлю фото а потом прокомментирую все что пропустила:
Торт для ребенка на 1 годик, внутри сникерс по рецепту Наташи из Орла, вес 5 кг. Цыпленок получился ужасным, пыталась сделать ему грудку, а получилось наоборот, как будто грудки нет, В общем кирзовые сапоги по мне в запустить так в самый раз: Торт кейс с деньгами, внутри панчо, вес 2 кг. В живую выглядит красивее чем на фотографии. Торт "Молния Маккуин" Вес 4 кг, внутри медовик Торт "Мадагаскар". Внутри медовик, вес 4,5 кг. Сам торт небольшой, но фигурки + декор дали свой вес. |
||||||||||||
27 Янв 2012 14:53
|
Элюха
48 лет Тёнисфорст,Германия |
|||||||||||
Да ладно тебе,раскатала губу на керзовые сапоги ![]() Тортики очень весёлые,только вот цыплёнок сурдитый ![]()
Это точно.Это всегда так. МОЛОДЕЦ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2012 15:12
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||
Да, штукенции и вправду шикарные!!! Вчера торт делала, прям не нарадуюсь! А заказчики нищие попались, наверное.... Вот чего они мне написали на интеренетдоске объявлений нашего города, где я разместила фото своих тортов: "Судя по фото на сайте, вам здорово удаётся достигать идентичности предметов. А сумка просто великолепно исполнена. Вот мы и решили, что можно сделать копию фуражки. Но видимо не всё так просто. Вы, пожалуйста, не обижайтесь. Торт очень красивый, но это действительно не совсем то, что мы ожидали. А по весу мы рассчитываем до полутора килограмм" Во так-то.... Хотят, чтобы было красиво и вкусно и много за 2 рубля и 3 копейки... dashylia_K Очень хорошие тортики! Это все за сколько времени? За раз? У меня один раз был заказ на 5 тортов.... Я чуть не погибла на кухне! ![]() Я смотрю на фото и догадываюсь, судя по форме мадагаскарского торта, что ты печешь бисквит в форме разъемной фирмы "Bekker"? У меня такая есть... Я в ней сожгла все свои торты на половину. Низ горит по страшному, а верх сырой. Рядом стоят другие формы и все прекрасно выпекается, ну а эта, прям зараза.... У тебя не так? |
||||||||||||
27 Янв 2012 15:16
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||||||
s.manya-78
Рыбину никогда не делала, но у Вас она выглядит внушительной, такой здоровенный сомище ![]()
Правильно, хотите подешевле, идите в магазин. Я бы тоже отказалась. Lapulka Потрясающе, а как соломка здорово смотрится и бант ![]()
Я тогда тоже спрашивала, но мне никто не ответил, я почему то все таки боюсь покрывать чизкейк и делаю его только с фруктами или карамелью, мне кажется что он такой нежный и осядет под тяжестью мастики.
Деньги продаются в концелярских магазинах, но можно и распечатать, я для торта стриптиз деньги маленькие печатала, просто в поисковике набирала картинки или фото денег, потом копировала их и делала любой размер, как мне надо было. |
||||||||||||
27 Янв 2012 15:55
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||