Iri*ka
Ирина
Эти вареники обладают не только неповторимым и уникальным вкусом
, но и очень легки в приготовлении
...понадобится минимум продуктов и времени..вода на эти вареники дольше греется...чем готовятся вареники...
самое главное...хорошее настроение
-500 гр. творога(я покупала домашний)
-3 яйца
-щепотка соли
-2 ст.л. сахара
-ванилин
-3 ст.л. с горкой-муки(не больше...чем больше муки..тем тесто будет жесткое, а оно должно быть нежное и легкое)
творог я перетерла вилкой(лучше через сито..тесто будет воздушнее), добавляем яй
ца по- одному...затем сахар...
(не забывайте о настроении)
-сахар, соль, ванили...хорошо перемешать
-добавляйте муку..тоже по ложке..перемешивая очень хорошо..
хорошо посыпать досточку для вареников и рабочее место..
-руки в мукой тоже посыпать и делаем жгутики
и режем
...
в кипящую соленую воду закидываем наши вареники...я мешаю только когда положила в вводу..чтобы они не слиплись..потом не трогаю....как только всплыли..достаю из воды...добавляю в масло сливочное...
-добавляем сметанку по вкусу..
и у меня было настроение вместо сахара добавить клубничное варенье
всем приятного аппетита и хорошегонастроения!