Перец консервированный

Alenka1c

Alenka

33 года
Kiev
Тата65 писал(а):
Вопросик к Аленке

Если ко мне вопросик.
Тата65 писал(а):
какой процент у уксуса дается в рецепте при добавлении непосредственно в банку

Процент не помню - рецептурник "ушли в бега". Но лично сама так всегда (как написала ранее - близко к этому рецепту) закрывала - тому помню четко КАК, но у меня были рецепты еще с эссенцией (и пользовалась я часто 70% )- тому четко сказать не могу - вероятно, Вы и можете быть правы про эссенцию. Хоть и авторский рецептик очень похож...и он мне очень нравится.
Но мне думается для закатки уксус не должен кипеть - бах/бах однако часто случается....

 
27 Янв 2012 2:53

Страница 1 из 3