-Аринушка-
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/21052585624f1fef9857e94.jpg)
Арина
Украина
Если вы захотели чего то такого этакого ,приготовьте это мяско.Самое трудное в этом приготовлении-правильно спеленать мясо,оно все время норовило уползти.
свинина (ошеек) – 2 кг;
говяжье филе – 0.5 кг
куриное филе – 0.5 кг
маринованный перец чили – один
клюква – 0.5 ст
грецкие орехи – 0.5 ст
орегано сушеный – 1 ч.л
перец черный молотый – 0.5 ч.л
соль – по вкусу;
тмин – 1 ч.л
чеснок – 5-6 зубчиков;
сухое красное вино стол – 0.5 ст
масло оливковое –0.5ст
по пучку зелени петрушки и укропа.
желатин-1 пакетик насыпать по не многу между слоями мяса
Нарезать свиную шею в виде «гармошки», немного не дорезая до конца, толщина слоя - сантиметр–полтора.
Говядину порезать на куски и немного отбить
Куриное филе тоже нарезать на куски
Чайную ложечку сухого орегано высыпать в тарелочку. Туда же добавить чайную ложку тмина (растертого в ступке ) Добавить молотый перец. Влить полстакана оливкового масла и полстакана красного сухого вина. Стакан брать 200 мл. Хорошо размешать эту смесь. Добавить соль
Зелень мелко нарубить ножом. Орехи тоже измельчить ножом Перчик чили порезать Чеснок тоже нарезать тонкими пластинками. Теперь смешать в одной посуде – половину зелени, грецкие орехи и перец чили,
В другой посуде – зелень, клюкву и чеснок
Жидкой смесью смазать свинину
Открыть одну «страничку» мясной «книжки» и кладем на нее чайную ложку начинки с перцем чили и орехом, разровнять
Накрыть кусочком говядины,смоченной в жидкой смеси
Покрыть его такой же начинкой и прижать кусочком свинины.
Свинину намазать начинкой из чеснока и клюквы
Дальше вкладывать кусочек куриного филе (смоченного в смеси),
Только под ним и над ним - уже начинку с чесноком и клюквой
Таким образом полностью нафаршировать свинину и собрать мясное ассорти.
Теперь придется немного помучиться и стянуть эту «гармошку» нитками. Сверху еще раз промазать это ассорти оставшимся соусом и натянуть на него рукав для запекания. Рукав в двух местах проколоть зубочисткой и отправить в духовку, разогретую, градусов до 200 .Печь не менее 1 час 40 минут Охладить под небольшим прессом.