Евгения Д.
Евгения Д. писал(а): |
Катя, это какой хлеб? симпотичный как Вы измеряете температуру внутри хлеба?
я сегодня буду дарницкий испытывать  |
женя,спасибо! но до совершенства еще далеко...
это у меня хлеб на кусочке спелого теста,основной состав-пшеничная мука,немного цельнозерновой пшеничной и ржаной,рецепт от
Barbariska с сайта Хлебопечка.ру.
Здесь на форуме тоже есть такая темка. Мне Саша (Маркизко) подсказала.
Про градусник тебе Лена уже ответила,у меня немного другой.но принцип тот же.
Удачи тебе с хлебушком!
elay
Лена,спасибо за рецензию ))
Я с опарой никак не могу понять-на что ориентироваться?
На подъем в два, или три раза? или какое-то ограничение по времени?
Понимаешь,через 11-12 часов она уже точно поднялась в 2 раза,я подождала-она и не думает опадать,а все ползет вверх...
По поводу градусника ты меня озадачила... Купила в 7 Холмах,коробку выбросила,а на нем не обозначен производитель. Помню,что это была фирма Вейс,кажется... Вроде твоего,только поменьше,и шкала до 100*
убедиться в его точности нужно попытаться,это мысль!
С бахилой зачетная идея!
Девочки,подскажите мне еще вот что,пожалуйста!
муж предлагает купить хлебопечку для замеса теста. СтОит ли? или руками эксклюзивней?))