МечтаНН
Наталья
61 год
Нижний Новгород
Julliet
Не за что))найду что еще интересное-поделюсь обязательно)
Татьяна Смирнова
Спасибо за теплые слова)
Когда пирог остынет-он не такой уж и рассыпачатый И думаю,и прекрасно вынется на бумаге.
natulekf
Наташа)к своему стыду сейчас ходила-спрашивала мужа- как ОН варит это повидло)
так получилось, что к заготовкам меня не очень подпускают)там где горячие большие объемы с моими слабыми руками делать нечего)
Муж сказал следующее:
яблоки очистить от кожуры, порезать кубиками 1х1 или 1,5х1,5 см. Всыпать песок. в зависимости от сладости яблок-от 300 до 400 грамм на 1 кг.
Влить немного воды. Муж сказал.что на 5 кг яблок всего 1 стакан добавлял.
И варить. Как только "запыхают" мешать и смотреть на цвет. Чем темнее ,коричневее повидло,тем вкуснее. Но не до черноты конечно.
В общем как яблочки потемнели-все готово.Банки простерилизовать,разложить повидло и закатать.
У нас оно хранится прямо в кладовке при комнатной температуре)
Надеюсь,что запомнила все правильно)