Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Я у нее тоже многому научилась! Первый Белый хлеб из духовки был по ее подсказкам. Надо теперь решиться на закваску. Так хочется настоящего черного хлеба испечь!
Уманец писал(а): |
Ириша задала и мой вопрос, никогда не делала салаты порционно, но так понравилось у тебя Галочка. Спасибо тебе дружочек |

Радуюсь, что смогла быть полезной вам! Я этому тоже здесь, на форумах, научилась. Много мы здесь интересного и полезного видим. Очень здорово! Столько открытий! Кажется уже столько видела, что удивляться нечему. Нет , девчонки ТАКОЕ

подкинут, все равно изумляешься!
Галактика писал(а): |
а Авокадо - надо понимать - у тебя на огороде растет?! |

Авокадо купишь, его хоть никто не стрескает!
Галактика писал(а): |
На терке авакаду эту трешь? Или блендеришь? |
Жесткий был. Терла! Если б мягкий был, я б ему другое применение нашла
Галактика писал(а): |
вот так незаметно учимся друг у друга... |
Это и ценно!
Галактика писал(а): |
Мне тут кулинарную книгу подарили, так я фото там смотреть не могу... Мало того, что половина салатов в меламиновой посуде , так еще и так нетворчески все оформлено |
Точно! Была у меня такая подобная книжечка . Я ее без жалости выбросила. Как пришла, так и ушла! Подарок без души
Галактика писал(а): |
в меламиновой посуде |
С такой посудой только в песочнице пироги печь!
Галактика писал(а): |
кулинарный форум меня очень многому научил! Ни с чем не сравнимый опыт!!!!!!!! |
tatohka писал(а): |
Усе прочитала! Вливаюсь в беседу!! |
Чего-то жиденько влилась!
Что на выхи планируешь? Куда пойдете\поедете? что готовить будете? что рукодельничать ?
Галактика писал(а): |
Мелкого помола или крупного? Секреты есть? |
Я, бывает, варю своему геркулесовую( и +рисовую) из серии "детское питание" . Просто довожу до кипения и выключаю. Специально покупаю такую на случай, если некогда. А в пакетиках, типа быстров, терпеть не можем. Особенно с наполнителями. а кто-то любит.

А вообще люблю геркулес классику.
Галактика писал(а): |
Не объяснить... |
Счастливая!!!