В кругу друзей

Сообщение Автор
 
27 Янв 2012 12:43

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро, девушки Romashki
ну, Галина, и раздразнила ты своей селедочкой. Смотрела и радовалась. nyam2
Галюнь, а для мини-багет у тебя специальные формочки? Потому что я просто тесто формирую на противне и выпекаю. Очень душевно получается. Правда делаю очень редко, блюду норму веса всего семейства girl_haha
tatohka писал(а):
У нас -14 как у вас- 24.

Да уж. В прошлом году была в феврале месяце недельку в Питере, одевалась как Марфуша unknown В этом году отказалась с мужем ехать. Опять февраль. А я хочу летом в Питере побывать Embarassed
tatohka писал(а):
А то от каш меня уже тошнит...А они все каша, да каша

У меня муж может каждый день гречневую кашу с мясом уплетать. А я так ровно дышу. Себе по выходным готовлю либо овсянку, либо рис+пшено в горшочке, а сын вообще на дух каши не переносит. ему картошка в любой форме с 3-х литровой баночкой помидор girl_haha
Танюши, не хандрите, поправляйтесь быстрее praising
 
27 Янв 2012 13:02

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
А я забацала по быстрячку творожную запеканку из 3-х ингредиентов

Здравствуйте, милые дамы. Я такую делала (сгущенки поменьше - сладковато), в нее можно вишню добавлять. Видела в интернете точно такой же рецепт, назывался чизкейк.
Люньчик
Хлебушек - это песня. Я купила хлебопечку, теперь буду толстеть. В мою сдобную фигуру уже много вложено, нужно поддерживать формы.
Галина, стесняюсь спросить. Ты подаешь в порционных креманках - это по количеству гостей? А добавка? И салаты разные, я к тебе приду - мне и ту и другую закуску попробовать захочется, как ты подаешь - у каждого гостя ставишь или в середине стола - бери кто что захочет. Мне очень хочется так же красиво подавать, а манерам я не обучена Embarassed

tatohka
Очки - супер, до таких очков можно кушать и кушать, лицо наедать.
Про слабость - что-то многие жалуются на такие симптомы - полная апатия.

Мариша girl_bye
 
27 Янв 2012 14:28

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Люньчик
Гал, ну ты и конспиратор!!!!!!!!!!!
Сначала нашу бдительность заглушила заверениями, что гостей лишь бы накормить... а сама тем временем!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Очень все красиво!!!!!!! Я бы сказала - отпадно! А какие фотографии по качеству!!!!!! Профи!!!!!!!!! А игрушек у тебя сколько!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Люньчик писал(а):
Осталось половинка авокадо, т.к. жесткий был и я не стало весь класть.

Мне рассказали, что в Израиле их в газету заворачивают и они быстро дозревают. А едят, когда те почернеют - на хлеб можно мазать, присолив и поперчив.
Люньчик писал(а):
Вторую половинку авокадо потерла в свеклу. Девочки!!!!!!! когда попробовала приправленный салатик, чуть язык не проглотила. Он получился с привкусом орехов!!!!

Надо пробовать!!!!!!!!!!! Спасибо за открытие, товарищ Энштейн!!!
Люньчик писал(а):
Мини-багеты. Примерно по 100 грамм каждый.

Какие багеты! Какая корзиночка!!! это подставка под противни? Красивая!!!!! Стильная!!!!!!!! Необычная!!!!!!!!!
Люньчик писал(а):
Я еле удержалась, чтобы опять не испечь!

Держи себя в руках!!!!!! good2
Люньчик писал(а):
Нам одной на четверых маловато было

А нам тет-на-тет с селедкой хорошо!!! nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha Но в последнее время селедочное масло делаю. И не так солено - и дозировано, и фкуснаааааа... Наркоманы меня поймут! Wink
tatohka писал(а):
Лучше. На человека стала похожа. Меня младшенький еще каждый вечер выгуливает. Так что раскисать не когда. Температура поднялась.

good good good Не болей!!!
Люньчик писал(а):
Только Инночка-Винтаж , видно, устала писать ответы в темках, но читать, читает!.

По-моему у она ребеночка родила - видимо, некогда сейчас...
 
27 Янв 2012 15:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Вкус очень понравился,таакая сочная и пышненькая, даже доча оценила.

Взяла на заметочку, давно не делала запеканки из творога.
Уманец писал(а):
Да вроде легче, только к ночи я уже боюсь, натираю . Уколы делаю через день, а к врачу зачем частить , я и так долго собиралась.

Лечись, все потихоньку утихнет. Ночи-то теперь спишь или не очень? praising
Медэлекта писал(а):
Галина, и раздразнила ты своей селедочкой. Смотрела и радовалась

Embarassed Yahoo! Я долго думала-выставлять или не дразнить наш "кружок"? girl_haha Сама многое исключаю, но иногда ТАК хочется wacko1 Значит нарушаем слегка. Smile
Медэлекта писал(а):
Галюнь, а для мини-багет у тебя специальные формочки?

Нет. Руками. Тесто делала из 250г муки в ХП. Вынула. За 5-8 мин(пауза в программе для багетов) соорудила 4 багетика. кладу на подставку и в ХП. Они пекутся 37 мин. В этой ХП две тены-верх и низ. В первой( тоже Мулинекс) только нижние были. Хлеб не такой румяный получался. А вчера пекла белый хлеб с лимоном и кунжутом, так выключила ХП за 15 мин до конца программы, чтобы не сильно зажарился. Все хорошо вышло! К каждой ХП надо подстроиться.
Медэлекта писал(а):
я просто тесто формирую на противне и выпекаю. Очень душевно получается. Правда делаю очень редко, блюду норму веса всего семейства

Вот, вот! Тоже так пекла. Вкус отличается. Теперь и сказать не могу-где вкуснее unknown Потому что эти багеты получились ну очень вкусными. Я такого не ожидала! Как тут выдержать?! girl_haha
Медэлекта писал(а):
А я хочу летом в Питере побывать

В мае-июне, на белые ночи!
Медэлекта писал(а):
У меня муж может каждый день гречневую кашу с мясом уплетать

friends И мой ее больше всех других гарниров предпочитает! А дети-картошку. Во всех видах. В прошлом году сын все маринованные огурцы съел, те , что послаще делала. А в этом просит поядренее которые-соленые из кадушки. К чему бы это? girl_haha

Медэлекта писал(а):
а сын вообще на дух каши не переносит.

И мой...Дочь только манную любит, с клубникой сверху nyam2
А нам с мужем каждое утро мультя варит разные каши "дружба". Муж привык и удивляется -почему раньше не ел?! Smile
Левитан писал(а):
Я купила хлебопечку

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Левитан писал(а):
теперь буду толстеть

Побольше родственникам отдавай, да на работу относи! girl_haha Сначала много будешь пробовать разных рецептов, потом определишься Wink
Левитан писал(а):
В мою сдобную фигуру уже много вложено, нужно поддерживать формы.

И я такая! Ничего, к лету все исправим! Wink
Левитан писал(а):
Ты подаешь в порционных креманках - это по количеству гостей? А добавка?

Делаю по количеству гостей. И красиво и удобно. Закусок всегда несколько видов. Да и в салатниках стоят еще 1-2 вида салатов. Как показала практика, кто-то что-то не ест. Остается лишняя порция. Вот и добавка. Но, как правило, даже тем, кто любит поесть( мы, например, girl_haha ) хватает этого количества. Ведь и другое хочется попробовать nyam2
Левитан писал(а):
как ты подаешь - у каждого гостя ставишь или в середине стола - бери кто что захочет

Если гости "близкие свои", то у каждой тарелки. Если-"чужие", то островками, в разных сторонах стола. Берут по желанию. Еще заметила, что из креманок, бокалов лучше все съедается, чем из общей салатницы. Wink Так бы всегда и подавала. Только возни больше, не всегда успеваю.
Левитан писал(а):
Мне очень хочется так же красиво подавать, а манерам я не обучена

Попробуй, это всегда нравится гостям, да и просто так в будни настроение поднимает! А манеры....кто ж нас им учил? girl_haha Все просто!
Левитан писал(а):
Про слабость - что-то многие жалуются на такие симптомы - полная апатия

А у меня два дня из-за высокого атмосферного давления башка раскалывалась. Мое АД в норме было. Сегодня первый день без таблеток хожу.

Галактика писал(а):
Сначала нашу бдительность заглушила заверениями, что гостей лишь бы накормить... а сама тем временем!!!!!!!!

girl_haha Так и было, прадва! не вру! Ждала гостей с утра, а они перезвонили и сказали, что к трем приедут. Вот я и успела шикануть! girl_haha
Галактика писал(а):
Очень все красиво!!!!!!! Я бы сказала - отпадно! А какие фотографии по качеству!!!!!! Профи!!!!!!!!!

Редко хорошие получаются. Embarassed А здесь у окна при ярком свете фотала.
Галактика писал(а):
А игрушек у тебя сколько!!!!!!!

unknown
Галактика писал(а):
Мне рассказали, что в Израиле их в газету заворачивают и они быстро дозревают. А едят, когда те почернеют - на хлеб можно мазать, присолив и поперчив.

Верно. Я, бывает, на холодильник кладу, если жесткий-дозревать. А этот какой- то неправильный был.
Галактика писал(а):
Надо пробовать!!!!!!!!!!! Спасибо за открытие, товарищ Энштейн!!!

Буду рада, если так же получится! Сама тоже запланировала после выходных сделать. Я вообще свеклу люблю и часто делаю.
Галактика писал(а):
Какие багеты! Какая корзиночка!!! это подставка под противни? Красивая!!!!! Стильная!!!!!!!! Необычная!!!!!!!!!

Она- для выпечки багетов. Ведро вынимается из ХП, а туда подставка с багетами. Мне тоже ее вид нра. Так и стоит на столе girl_haha Еще к ним есть нож-надрезы на хлебе делать и кисточка. С оранжевыми ручками good
Галактика писал(а):
Держи себя в руках!!!!!!

girl_haha Сегодня доча должна приехать. Как ей не испечь?! Wink
Галактика писал(а):
Наркоманы меня поймут!


Еще как тебя понимаю!
Галактика писал(а):
По-моему она ребеночка родила - видимо, некогда сейчас...

Да? здорово! Ты это где-то отследила? Embarassed Очень рада за нее! У нее еще сынок, лет 7-8.
У Лайты тоже летом сынок родился. А у Иришки-мышки дочки-близнецы! Только сегодня увидела ее линеечку. Счастья им!!!
 
27 Янв 2012 17:15

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ты это где-то отследила?

Гал, по-моему, где-то она в каких-то комментариях упомянула про это: или ждет,или уже... Но я сейчас не найду конкретно где... Поэтому и неуверенные нотки проскальзывают. Вообще на сайте многие поколения сменились... Мало, кто остался с 2007 года, да и те, кто остались не всегда активны... Видимо, азарт прошел, или события в жизни какие-то произошли...
Люньчик писал(а):
Счастья им!!!

Это точно!!! Всем большого счастья!!!!
Люньчик писал(а):
А у меня два дня из-за высокого атмосферного давления башка раскалывалась. Мое АД в норме было. Сегодня первый день без таблеток хожу.

Завтра магнитные бури, примите меры...
Люньчик писал(а):
Еще к ним есть нож-надрезы на хлебе делать и кисточка. С оранжевыми ручками

Отпад!!!!!!!! Играть-не переиграть!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
Как ей не испечь?!

Ну дочке можно! Родная ведь!!!!! friends
Левитан писал(а):
Я купила хлебопечку, теперь буду толстеть.

А мне кажется, что на хлеб не такое уж сдобное тесто надо... Да и без добавок... Когда здоровая еда - вес в норме! Пеки на здоровье свое и близких! friends
 
27 Янв 2012 18:27

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Всем привет !!!
Ура пятница !!! Даже получилось раньше с работы уйти ( отпустил главный врач ) Yahoo!

Галактика писал(а):
А мне кажется, что на хлеб не такое уж сдобное тесто надо...

Я когда увлекалась выпечкой, любила литовский ржаной на закваске
http://forum.say7.info/post592073.html#592073
вообще много перепробовала, сама делала закваску, а потом стала не успевать. Сейчас можно конечно заняться.
 
27 Янв 2012 19:23

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля




1601ГабиМои рецепты
Добрый вечер! Romashki
Люньчик Галя, не могла удержаться, ты как всегда на высоте, закуски
просто супер, спасибо за наводку - авокадо со свеклой good2
 
27 Янв 2012 20:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Видимо, азарт прошел, или события в жизни какие-то произошли...

Да, видно так и есть!

Галактика писал(а):
Завтра магнитные бури, примите меры...

girl_haha Знать бы какие!
Галактика писал(а):
Отпад!!!!!!!! Играть-не переиграть!!!!!!!

Тешусь пока! Испекла сейчас два багета-на верхней подставочке и 6 булочек внизу. Из второй половины теста 8 пирожков с грибами пеку! girl_haha Посмотрим, как пропекутся!
Галактика писал(а):
что на хлеб не такое уж сдобное тесто надо... Да и без добавок... Когда здоровая еда - вес в норме!

Главное, не увлекаться girl_haha
Уманец писал(а):
Ура пятница !!! Даже получилось раньше с работы уйти ( отпустил главный врач )

Респект главврачу! girl_claping
Уманец писал(а):
Сейчас можно конечно заняться.

Давай, Танюш, потом нам все хитрости расскажешь! Пойду ссылку смотреть!
Я до закваски никак не доберусь, лениво мне Embarassed

1601Габи писал(а):
Галя, не могла удержаться, ты как всегда на высоте, закуски

просто супер,

Аленький, мне так приятно это читать! Embarassed
1601Габи писал(а):
спасибо за наводку - авокадо со свеклой

Пользуйтесь на здоровье! Только потом расскажите, как понравилось!
Расскажу поподробнее, как я свеклу делаю.
Тру вареную свеклу(2 небольших) на средней терке. Иногда-на той, что помельче-как раз в той закуске мелко терла. Зубчик чеснока тоже мелко. Добавляю пол чайной ложки 9% уксуса+немного сахара, чуть соли, перца+майонез. Иногда пополам со сметаной. Могу добавить ложечку мягкого сливочного сыра. Но это уже праздничный вариант. Все тщательно размешать. И вот теперь буду вместо орехов(их почему то всегда забываю купить!)буду авокадо класть!
 
27 Янв 2012 20:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Давай, Танюш, потом нам все хитрости расскажешь

Галочка ты что, я не волшебник а только учусь girl_haha Wink , а училась
у Аннушки http://forum.say7.info/post129907.html#129907
Люньчик писал(а):
как ты подаешь - у каждого гостя ставишь или в середине стола - бери кто что захочет

Ириша задала и мой вопрос, никогда не делала салаты порционно, но так понравилось у тебя Галочка. Спасибо тебе дружочек give_heart
 
27 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Все тщательно размешать. И вот теперь буду вместо орехов(их почему то всегда забываю купить!)буду авокадо класть!

а Авокадо - надо понимать - у тебя на огороде растет?! girl_haha girl_haha girl_haha На терке авакаду эту трешь? Или блендеришь?
Уманец писал(а):
Ириша задала и мой вопрос, никогда не делала салаты порционно, но так понравилось у тебя Галочка. Спасибо тебе дружочек

Девочки, вот так незаметно учимся друг у друга...
Мне тут кулинарную книгу подарили, так я фото там смотреть не могу... Мало того, что половина салатов в меламиновой посуде wacko1 , так еще и так нетворчески все оформлено... И тут я поймала себя на мысли, что кулинарный форум меня очень многому научил! Ни с чем не сравнимый опыт!!!!!!!! good
 
27 Янв 2012 20:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Приветик!!!
Ну вы тут наболтали!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Усе прочитала! Вливаюсь в беседу!!
Уманец писал(а):
А ты что на кашах сидиш ??? А какие каши ?:


Танюш, я каждый день готовлю на завтрак одну и ту же кашу. Геркулесовую. Народ требует!
Медэлекта писал(а):
. Опять февраль. А я хочу летом в Питере побывать:

К нам лучше летом!! Потеплее, но не всегда girl_haha girl_haha Да и светлее гораздо girl_haha girl_haha
 
27 Янв 2012 22:24

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
одну и ту же кашу. Геркулесовую

Мелкого помола или крупного? Секреты есть?
tatohka писал(а):
К нам лучше летом!! Потеплее, но не всегда Да и светлее гораздо

Нееее, Питер прекрасен всегда! Летом он кажется туристическим, парадным, а зимой просто родным-родным... Smile Ни в одном ином городе я не испытывала такого острого ощущения счастья, когда шла просто по той или иной улице... Не объяснить...
 
27 Янв 2012 22:28

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
а училась

у Аннушки http://forum.say7.info/post129907.html#129907

Я у нее тоже многому научилась! Первый Белый хлеб из духовки был по ее подсказкам. Надо теперь решиться на закваску. Так хочется настоящего черного хлеба испечь!
Уманец писал(а):
Ириша задала и мой вопрос, никогда не делала салаты порционно, но так понравилось у тебя Галочка. Спасибо тебе дружочек

Yahoo! Радуюсь, что смогла быть полезной вам! Я этому тоже здесь, на форумах, научилась. Много мы здесь интересного и полезного видим. Очень здорово! Столько открытий! Кажется уже столько видела, что удивляться нечему. Нет , девчонки ТАКОЕ wacko1 подкинут, все равно изумляешься! girl_haha
Галактика писал(а):
а Авокадо - надо понимать - у тебя на огороде растет?!

girl_haha Авокадо купишь, его хоть никто не стрескает! girl_haha
Галактика писал(а):
На терке авакаду эту трешь? Или блендеришь?

Жесткий был. Терла! Если б мягкий был, я б ему другое применение нашла Wink
Галактика писал(а):
вот так незаметно учимся друг у друга...

Это и ценно!
Галактика писал(а):
Мне тут кулинарную книгу подарили, так я фото там смотреть не могу... Мало того, что половина салатов в меламиновой посуде , так еще и так нетворчески все оформлено

Точно! Была у меня такая подобная книжечка . Я ее без жалости выбросила. Как пришла, так и ушла! Подарок без души Embarassed
Галактика писал(а):
в меламиновой посуде

С такой посудой только в песочнице пироги печь! Wink
Галактика писал(а):
кулинарный форум меня очень многому научил! Ни с чем не сравнимый опыт!!!!!!!!

friends friends
tatohka писал(а):
Усе прочитала! Вливаюсь в беседу!!

Чего-то жиденько влилась! girl_haha
Что на выхи планируешь? Куда пойдете\поедете? что готовить будете? что рукодельничать ?

Галактика писал(а):
Мелкого помола или крупного? Секреты есть?

Я, бывает, варю своему геркулесовую( и +рисовую) из серии "детское питание" . Просто довожу до кипения и выключаю. Специально покупаю такую на случай, если некогда. А в пакетиках, типа быстров, терпеть не можем. Особенно с наполнителями. а кто-то любит. unknown А вообще люблю геркулес классику.
Галактика писал(а):
Не объяснить...

Счастливая!!!
 
28 Янв 2012 0:20

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Чего-то жиденько влилась!

Да че-то без фсякого энтузазизма!!! girl_haha
Люньчик писал(а):
А вообще люблю геркулес классику.

Я тоже люблю, а еще мне понравилось с толокном! Такой привкус интересный - и каша по -другому с ним звучит!
 
28 Янв 2012 1:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Нееее, Питер прекрасен всегда! . Не объяснить...

Да!!1 Это именно так! Я обожаю свой город. Но Питер.... Он завораживает. Я каждый день пробегаю по набережной... И каждый раз любуюсь Невой и самой набережной. Люблю очень маленькие улочки Петроградки. А когда на Лиговки и Обводном всегда ощущаю себя в Достоевском Петербурге! girl_haha girl_haha Там ТАКИЕ улочки и колодцы! У меня младший обажает нас выгуливать на стрелки Васильевском острове. Мост переходим по 40 минут. Любуюмся панорамами... girl_haha girl_haha Разговорилась я что то... Embarassed
Люньчик писал(а):
Чего-то жиденько влилась!
Что на выхи планируешь? Куда пойдете\поедете? что готовить будете? что рукодельничать ?

Я не жиденько!!! А в меру сил!!! girl_haha girl_haha girl_haha У сына еще отобрать комп надо было суметь!
Мужики кто куда разбегаются. Одни в бассейн и к прабабушке. У нее сегодня праздник. Она блокадница. Лешка сначала в школу, потом на Батл. А затем заниматься химией. girl_haha А тоь сестра верещала, что он ее совсем не учит. Wink Wink Т.е. на 10 ее не знает!
А я хочу куколок чуть-чуть пошить. Да убраться надо. А то елка до сих пор стоит! girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
А в пакетиках, типа быстров, терпеть не можем. Особенно с наполнителями. а кто-то любит. А вообще люблю геркулес классику. !

Все именно так! Только я очень люблю сейчас финский геркулес. Он крупного помола, но очень нежный получается!
 
28 Янв 2012 1:34

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
и к прабабушке. У нее сегодня праздник. Она блокадница

У меня соседка по квартире тоже блокадница. Ей 12 лет было, когда ее вывезли из Ленинграда в детский дом. Все помнит, рассказывает про свою жизнь, про блокаду. Когда ей было 16лет ее в д\доме родственники разыскали. С тех пор в подмосковье перебралась.
Танюш, сколько прабабушке лет? Здоровья ей!
tatohka писал(а):
Разговорилась я что то

НЕт, нам все интересно!
tatohka писал(а):
Мужики кто куда разбегаются

Все при деле.
А доча до нас так и не доехала. Они сегодня на Д\Р были с друзьями, потом на мюзикле Монте-Кристо. Сейчас звонила, что теперь завтра приедет. Вот наша доля-ждать.
tatohka писал(а):
люблю сейчас финский геркулес

А нам не найти такой? Упаковку не покажешь?
Галактика писал(а):
мне понравилось с толокном! Такой привкус интересный - и каша по -другому с ним звучит!

Wink Записала!
 
28 Янв 2012 2:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Танюш, сколько прабабушке лет? Здоровья ей! !

То ли 86 то ли 85. Они многие год +, - мухливали. А в какую сторону, она сама уже не помнит. Это мужа бабушка. Она у нас сдала сильно, когда сына похоронила ( моего свекра). Вот это страшно. Но живет она у нас одна,самостоятельно. От помощи отказывается. Муж ездит к ней постоянно. В магазин ходит и мусор выкидывает. Остальное не чего не дает делать. Я не влезаю. Я как то ей помощь предложила, так огребла по полной! Так что я с ней только редко по телефону. Есть анекдоты про свекровь,а у меня анекдот про бабушку. girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
:А нам не найти такой? Упаковку не покажешь?

Я думая есть, в супермаркетах. Она не редкая. ТОлько на упаковку смотреть надо внимательно. А то наши умельце начали косить под оригинал. Завтра выложу фото.
А вот уже и завтра! А где все?!?! unknown unknown

Галочка вот моя каша
Фото

Обязательно на упаковки должна быть клюковка. Если малина, то это наши умельци ... она совершенно не та
Фото
 
28 Янв 2012 15:10

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
oz.r
Мороз и солнце, день чудесный ...
Алабайчик - Наташа
Очень по тебе соскучилась ... пусть все будет ХОРОШО give_heart
 
28 Янв 2012 15:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет!!!
Каша вкусная на столе, утро в цветах - жизнь удалась!!! Romashki

Уманец писал(а):
Алабайчик - Наташа
Очень по тебе соскучилась ... пусть все будет ХОРОШО

Натуль, хоть смайлик отправь! Дай Боженька, чтобы все-все у тебя и твоих близких наладилось!!!
Уманец
Танюш, а как ты пропекаешь запеканку? Есть секреты? У меня клеклая получается обычно... Уже и не пытаюсь ее приготовить...
 
28 Янв 2012 15:26

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):

Танюш, а как ты пропекаешь запеканку? Есть секреты? У меня клеклая получается обычно... Уже и не пытаюсь ее приготовить...

Галочка, тоже интересно узнать как у Татьяны. У меня пропекается отлично, когда творог обезжиренный или 3%. unknown Она тогда плотненькая получается.


Меня все бросили girl_in_dreams : girl_sad girl_sad girl_sad girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3
 
28 Янв 2012 18:52

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, а как ты пропекаешь запеканку? Есть секреты?

tatohka писал(а):
Галочка, тоже интересно узнать как у Татьяны.

Да я как то и не задумывалась Embarassed , секретов нет unknown , получается вкусненько nyam2 ( я не часто ее делаю ).
tatohka писал(а):
Меня все бросили

Танюшик ты чего раскисла praising ? Домашние тебя бросили ? Так ты же собиралась куколок пошить Wink А ну не раскисать, носик к верху,грудь вперед girl_haha
Вот ссылочка, ну очень вкусный французский творожник nyam2 good2
http://forum.say7.info/post1978852.html#1978852
И вот обалденная вкуснятинка, мои домашние были без ума от этих творожанников nyam2
http://forum.say7.info/post439811.html#439811
 
28 Янв 2012 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
? Домашние тебя бросили ? Так ты же собиралась куколок пошить А ну не раскисать, носик к верху,грудь вперед 1

Домашние вернулись!!! А вот вы все меня бросиииили!
 
28 Янв 2012 22:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
А мне кажется, что на хлеб не такое уж сдобное тесто надо... Да и без добавок... Когда здоровая еда - вес в норме! Пеки на здоровье свое и близких!

Если бы только хлеб. Мне сегодня ХП привезли, там столько много рецептов - булочки (даже бриоши можно), багеты со всевозможными добавками, кексы, пироги и так далее. В ХП можно делать только тесто для пирожков, пиццы или лапши, например, чтоб замешать и расстояться. А потом тесто вынимай и твори. Багеты и с сыром, и с маслинами, с семечками разными - добавок различных множество. Чиабатты разные, даже с вялеными помидорами.

Я на днях пекла старопольский пряник от Аксиньи. Тот, что тесто 5 недель выдерживала в горшке. Теперь его 4 дня нужно под гнетом держать, потом разукрашивать. Мои пришли на запах выпечки (в тесте много специй - аромат великолепный). Говорят мне, давай реж, пряничек. Я им говорю, что только через 4 дня приходите. Я так смеялась над выражением их лиц, муж не поверил, переспросил: "Это шутка?"
Кстати, пряник нужно промазывать сливовым вареньем или сливовым джемом. Нет в продаже такого - я множество магазинов оббежала. Продают какие угодно, а сливового нет. В одном магазине, правда, нашла конфитюр, но очень дорогой. Купила из-за чистоты эксперимента.

Кашу люблю Нордик 4 злака, и на воде во время поста (к ней могу сделать салатик простой типа огурцы-помидоры) и молочную (могу уже в готовую сгущенки добавить)
 
29 Янв 2012 1:24

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан писал(а):
Я им говорю, что только через 4 дня приходите. Я так смеялась над выражением их лиц, муж не поверил, переспросил: "Это шутка?"
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Конечно, раздразнила мужиков!!!! Жду с нетерпением рассказа, как на вкус!!!!
А мне сегодня категорически запретили печь... А мне так хочется...
Левитан писал(а):
Продают какие угодно, а сливового нет. В одном магазине, правда, нашла конфитюр, но очень дорогой. Купила из-за чистоты эксперимента. )

Если я не ошибаюсь, но Тульские тоже именно со сливовом джемом... Обажаю настоящие Тульские пряника. Не ела их уже 100 лет.. Ириш, расскажешь потом как пряничек по вкусу по отношению к тульскому...
Левитан писал(а):

Кашу люблю Нордик 4 злака, и на воде во время поста (к ней могу сделать салатик простой типа огурцы-помидоры) и молочную (могу уже в готовую сгущенки добавить)

Я тоже раньше нордик готовила. Но эта мне больше нравится
 
29 Янв 2012 1:43

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Жду с нетерпением рассказа, как на вкус!!!!

И я жду! Очень интересно - стоит ли так заморачиваться?
Левитан писал(а):
Говорят мне, давай реж, пряничек. Я им говорю, что только через 4 дня приходите. Я так смеялась над выражением их лиц, муж не поверил, переспросил: "Это шутка?"

Они в твое отсутствие не поднадкусывали?
Уманец писал(а):
Да я как то и не задумывалась , секретов нет , получается вкусненько ( я не часто ее делаю ).

Заныкала значит! Embarassed
В какой форме печешь? При какой температуре? Сколько? Сразу ли режешь или даешь остыть? У тебя газовая духовка?

Наверх