В кругу друзей

Сообщение Автор

29 Янв 2012 2:03

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
И я жду! Очень интересно - стоит ли так заморачиваться?

Клуб по интересам!!! friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Ждемс!!!!

29 Янв 2012 2:24

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
dance2
tatohka писал(а):
Клуб по интересам!!! Ждемс!!!!

И мне интересно!

Смотрю, не все еще спать ушли! Доброй ночи вам!!!
Посмотрела Танюшкины ссылочки. Все знакомые. Творожанники вообще раньше часто пекла, пока не насытились. Сейчас пореже. Гостей летом кормила. Но им, что не дай, все хвалят. Сами дома не очень-то готовят unknown А поесть все любят!

Нордик и я покупаю. А теперь поищу, что tatohkaТатьянка показала. Такой еще не видела.
Пойду мультю на утро заряжу крупой/водой /молокой, да спать пора.
Да, утром своим вареный омлет готовила. Вы еще не пробовали?
http://forum.say7.info/topic47562.html
Все хорошо получилось. Я брала 8 яиц, 1,5 стакана молока и 3 ст л сметаны(утилизировала). На троих многовато получилось. girl_haha

29 Янв 2012 2:38

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вы еще не пробовали?

Гал, меня пугает варка в полиэтилене, да еще и полчаса. Тот же пластик, не предназначенный для высоких температур... Лучше уж миску поставить в кипящую воду и сварить на пару... Мне так кажется...

29 Янв 2012 6:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Да, утром своим вареный омлет готовила. Вы еще не пробовали?
http://forum.say7.info/topic47562.html
Все хорошо получилось. Я брала 8 яиц, 1,5 стакана молока и 3 ст л сметаны(утилизировала). На троих многовато получилось

Пробовала, что-то у меня он долго варился. Ради эксперимента можно сделать.

29 Янв 2012 13:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Все хорошо получилось. Я брала 8 яиц, 1,5 стакана молока и 3 ст л сметаны(утилизировала). На троих многовато получилось.:

СКОЛЬКО!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Это на роту голодных соседей?!?!?!?
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!! Wink Wink Wink Wink
Левитан писал(а):
Пробовала, что-то у меня он долго варился. Ради эксперимента можно сделать.

Ириш, а тебе по вкусы как? Понравился или так себе?

29 Янв 2012 13:45

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброе утро !!!
На ночь глядя разговорились девочки Wink
Морозы взялись не на шутку, - 20 wacko1 , бедный мой песик . Погреться забираю в дом wacko1
Галактика
Галочка я действительно не засекаю время, верх подрумянится значит готово Embarassed , форма для кексов есть с антипригарным покрытием, а также отлично
пропекается и в алюминиевой . Духовка газовая, притом не новая Embarassed
Режу как только чуть остынет Embarassed . Вот и все, особенного ничего нового я и не знаю girl_nea

29 Янв 2012 14:23

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем привет, мои хорошие!!! Твороженники заинтересовали! Столько отзывов положительных! Хочу в формах для кексов попробовать!
Уманец писал(а):
Галочка я действительно не засекаю время, верх подрумянится значит готово , форма для кексов есть с антипригарным покрытием, а также отлично
пропекается и в алюминиевой . Духовка газовая, притом не новая
Режу как только чуть остынет . Вот и все, особенного ничего нового я и не знаю

Танюш, спасибо! А температура? 180? или выше? Это конечно у каждого своя духовка диктует свои законы! Что скажешь - женщина!!! Wink

29 Янв 2012 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Морозы взялись не на шутку, - 20

У нас тоже!!!! Караул!!! Жуть!!! Нужно идти в магазин.... Не могууууу

29 Янв 2012 15:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):

Да, при влажности питерской - это все -40... Держитесь!!!!!!!!! Не выходите без острой надобности на улицу.
Уманец писал(а):
бедный мой песик . Погреться забираю в дом

Танюш, пусть пока у тебя в доме поживет - что так животинку морозить... friends friends friends

29 Янв 2012 15:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика писал(а):
Да, при влажности питерской - это все -40... Держитесь!!!!!!!!! Не выходите без острой надобности на улицу. :

Пошла гулять......

29 Янв 2012 17:55

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброго всем дня Romashki
А у нас погода замечательная. Хоть и морозец -20, но солнце обалденное, и ветра нет. Ходили с мужем на лыжную прогулку и вот вам первый весенний привет от природы
Фото
.
Терпите люди, скоро весна Yahoo!

29 Янв 2012 18:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):

Терпите люди, скоро весна Yahoo!

Марина!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!! А небо какое!!!!!

29 Янв 2012 19:41

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
меня пугает варка в полиэтилене, да еще и полчаса. Тот же пластик, не предназначенный для высоких температур... Лучше уж миску поставить в кипящую воду и сварить на пару... Мне так кажется...

Конечно, и я сомневаюсь на счет полиэтилена. Попробовала разочек. Для сравнения. Вывод:
Практически такой же я и на сковороде приготовлю из тех же компонентов. Ну еще придется сковороду смазать топленым маслицем. Wink вкус очень похож. Из пакета-нет привкуса масла. Нежный, плотненький. Варила 25 мин. Подумала, что и раньше можно было вынуть. На сковороде тоже довольно долго омлет держу. Зависит от количества. Я люблю высокий омлет, поэтому хорошо его взбиваю и томлю на медленном огне минут 15-20. На сильном огне очень низ зажаривается, вкус меняется. Это если классический готовлю, без добавок.
tatohka писал(а):
Это на роту голодных соседей?!?!?!?

Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты чего так удивилась? girl_haha Всегда расчитываю омлет-по два яйца на человека и чуть меньше четверти стакана молока. Мужикам побольше достается, девочкам поменьше. Wink А ты как на свою семью готовишь?
tatohka писал(а):

А у нас чуть ослаб мороз. И солнышко греет. Маська балдеет на подоконнике!
tatohka писал(а):
Пошла гулять......

Не долго!!!!!!

Сын с утра с друзьями поехали на гонки в Раменское. Вчера пока собирался вечером(теплую одежду искал) все телефоны сорвал: -где взять шапку? где мой толстый свитер? где лежат перчатки? wacko1 Беспомощный wacko1 Все объяснила. Сегодня звоню ему, все нашел? Нашел, а шапку Димка дал....... Вот так. А она на самом виду была. Но хоть вышел из положения! girl_haha

Медэлекта писал(а):
первый весенний привет от природы

Красота какая! Я подумала, что это открытка! girl_claping

29 Янв 2012 19:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
А ты как на свою семью готовишь

А у меня только старшенький ест и я!!! А готовлю нам на двоих из 4 яиц!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сижу хихикаю....
Люньчик писал(а):
Не долго!!!!!!

Час осилила!!! Но солнышко пригревало и ветра нет! Хорошо!!

29 Янв 2012 19:52

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Сижу хихикаю....

И я!!!
tatohka писал(а):
Час осилила!!! Но солнышко пригревало и ветра нет! Хорошо!!

А мы на колесах прогулялись! girl_haha Вернулись на дачу, все же тут так здорово!

А где же наша Алабайчик??????? Натуся, откликнись. Что-то нет долго. И Сигиточка как там? Здоровья всем вам, девочки!

29 Янв 2012 20:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):

А где же наша Алабайчик??????? Натуся, откликнись. Что-то нет долго. И Сигиточка как там? Здоровья всем вам, девочки!

Вот пропадут дамочки и переживай потом.... Заглянули... смайлик поставили.... И мы спокойные...

29 Янв 2012 21:07

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Медэлекта
Мариночка спасибо тебе, привет весенний получился классный Yahoo! good2 , ведь я таак весну жду.
Думала не буду вам киснуть, а не могу смолчать ... Вот уж лечусь: мази, гели, уколы которые должны лечить, плюс обезбаливающие - нимесулид, сколько
можно пить, решила вчера на вечер не буду пить, ночью опять боли страшные
girl_cray3
Люньчик писал(а):
А где же наша Алабайчик??????? Натуся, откликнись. Что-то нет долго

Свалилось наверно все сразу ...

29 Янв 2012 21:18

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот пропадут дамочки и переживай потом.... Заглянули... смайлик поставили.... И мы спокойные...

Танюш, выдели жирным и красным!
Люньчик писал(а):
Из пакета-нет привкуса масла.

А мне нравится вкус масла... Особенно если сливочного... nyam2 А на тефлоне можно вообще масла чуть-чуть добавлять...
Люньчик писал(а):
Я люблю высокий омлет,

И я!!! Моя бабушка мастерица была по омлетам - ни у кого ТАК не получалось...
Вот еще интересный рецепт из серии яйцо - пакет: http://forum.say7.info/topic7144.html
Люньчик писал(а):
Сын с утра с друзьями поехали на гонки в Раменское.

На чем гоняют? Тебе не страшно?
Медэлекта писал(а):
Ходили с мужем на лыжную прогулку

Какие вы молодцы!!! Активный образ жизни на свежем воздухе - так держать!!! good2 good2 good2
Медэлекта писал(а):
вот вам первый весенний привет от природы

Я даже не догадалась в начале, что это почки! Верба? А небо какое синее!!! Спасибо за красоту!!!
Уманец писал(а):
решила вчера на вечер не буду пить, ночью опять боли страшные

Танюш, а врач какой диагноз поставил? От чего такие боли? В инете не искала методик, клиник? Надо понять причину боли, и лечить причину, а не следствие... Что это соли? нервы? мочевая кислота? ревматическое осложнение? защемление нерва?
Может быть врачи меня сейчас осудят, но я бы ввела в поисковик симптомы и посмотрела бы форумы, консультации специалистов, которые есть в сети... Не доверять, что там написано, но проанализировать. Может быть какое-то лекарство есть или народные методы... Надо искать выход! И понять отчего боли. Мне кажется, что сказались твои нервные перегрузки, и сейчас у организма сбой. Может быть нервную систему полечить? релаксирующее дыхание, аутотренинг, успокаивающие ванны, капли...
Танюш, а в Киев на консультацию ты можешь поехать? Там ведь наверняка есть хорошие специалисты. Надо что-то делать... Помоги тебе Господи!

29 Янв 2012 22:45

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
сколько

можно пить, решила вчера на вечер не буду пить, ночью опять боли страшные

Надо пить обязательно. Тем более сейчас такая морозная погода, давление скачет. Это на все органы действует, особенно на больные. Не надо боли терпеть. Наоборот надо дополнительно еще что-то принять. Или, действительно, как Гала советует- еще в инете поискать подходящего лечения. И народные способы применить. Все болезни от нервов......я в это верю Embarassed

Уманец писал(а):
Думала не буду вам киснуть, а не могу смолчать

Не надо молчать. От этого мы не заболеем, а тебе посочувствуем, пожалеем. Кто-то еще может и дельное посоветует. Не держи все переживания в себе, это плохо. Лучше нам пиши. praising
Галактика писал(а):
А мне нравится вкус масла... Особенно если сливочного

nyam2 И топленого. Я говорила, что последнее время чаще его использовать стала? И топлю сама. Wink

Галактика писал(а):
И я!!! Моя бабушка мастерица была по омлетам - ни у кого ТАК не получалось

Я приспособилась. Тоже здорово получается теперь! girl_claping Кажется и раньше также делала, а все не то было.
Галактика писал(а):
Вот еще интересный рецепт из серии яйцо - пакет

Угу, видела раньше.
Галактика писал(а):
На чем гоняют? Тебе не страшно?

С ума б сошла wacko1
Это они частенько на соревнования ездят смортеть. Им не лень в свои выходные куда угодно поехать(на гонки). Может позвонить с дороги: мам, не волнуйся, я с ребятами в Воронеж (Краснодар, Рязань, Волгоград.....)уехал. Послезавтра вернусь. Вот и ждем....Одни нервы..... В этом году грозится в Красноярск поехать, правда, на самолете girl_haha

29 Янв 2012 23:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
ночью опять боли страшные
.

Танюш, держись !!!!! Обязательно лучше будет!!!!

Галочка, по твоей просьбе исправила! girl_haha girl_haha

Люньчик писал(а):
Это они частенько на соревнования ездят смортеть. Им не лень в свои выходные куда угодно поехать(на гонки). Может позвонить с дороги: мам, не волнуйся, я с ребятами в Воронеж (Краснодар, Рязань, Волгоград.....)уехал. Послезавтра вернусь. Вот и ждем....Одни нервы..... В этом году грозится в Красноярск поехать, правда, на самолете:

УжОс какой!!!!!!! Меня чую, тоже такое ждет... Галочка, а сыну сколько?

Ирина А ты какую смесь пряничную готовила? Загорелась и я...

30 Янв 2012 0:11

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
УжОс какой!!!!!!! Меня чую, тоже такое ждет... Галочка, а сыну сколько?

24 годика!
Танюш, надейся на лучшее! girl_haha

30 Янв 2012 0:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
24 годика!
Танюш, надейся на лучшее! girl_haha

Думаешь???? "Удача" моё второе имя!!!
А сынуля учится или уже работает?

30 Янв 2012 1:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
А сынуля учится или уже работает?

После колледжа пошел работать. Видно, так надоело учиться. wacko1 girl_haha А вскоре понял, что без высшего образования никуда. Теперь учится заочно. 5 курс. Ну и, конечно, работает.

30 Янв 2012 15:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Девочки, привет!
Уманец - Танюшка, как ты? Как ночь прошла? Пей пока обезболивающее. У тебя там долгоболело, теперь надо долго восстанавливаться. Не могу судить, но моей маме при болях в суставах помогает ибупрофен, он не только снимает воспаление и боль, но на желудок более бережно действует по сравнению с другими препаратами. И еще лампа с инфра-красным излучением, продается в сети АРГО. Она сказала, что очень действенно помогает снять воспаление. http://www.5566.ru/21011.htm
Знаю, что настойкой Золотого уса лечатся - не пробовала? Сабельник хвалят. Может тебе темку создать в разделе о здоровье - девочки тебе подскажут много рецептов. friends Выздоравливай!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!! Drinks or Beer

30 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Девочки приветик !!! Rose
Галактика - Галочка
Да помаленьку, на работу хожу, пью обезбаливающее.
Галактика писал(а):
при болях в суставах помогает ибупрофен, он не только снимает воспаление

Вот до похода к врачу я начала его принимать, посмотрю дальше .
Галактика писал(а):
И еще лампа с инфра-красным излучением

Есть такая штукенция у меня, только я забыла о ней Embarassed , спасибо Галочка напомнила. Вот уж если бы кому то другому надо лечить, наверно не забыла.

Галактика писал(а):
настойкой Золотого уса лечатся - не пробовала? Сабельник хвалят

Золотой ус принимаю, сабельник тоже принимала .
Наверно мне надо новые забчасти вставить, а старые выбросить girl_haha
Галактика писал(а):
Выздоравливай!!! Мы тебя ЛЮБИМ!!!!!

Спасибо Галочка, я вас тоже люблю girl_in_love

Наверх