В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2012 2:03
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Клуб по интересам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 2:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
![]()
И мне интересно! Смотрю, не все еще спать ушли! Доброй ночи вам!!! Посмотрела Танюшкины ссылочки. Все знакомые. Творожанники вообще раньше часто пекла, пока не насытились. Сейчас пореже. Гостей летом кормила. Но им, что не дай, все хвалят. Сами дома не очень-то готовят ![]() Нордик и я покупаю. А теперь поищу, что tatohkaТатьянка показала. Такой еще не видела. Пойду мультю на утро заряжу крупой/водой /молокой, да спать пора. Да, утром своим вареный омлет готовила. Вы еще не пробовали? http://forum.say7.info/topic47562.html Все хорошо получилось. Я брала 8 яиц, 1,5 стакана молока и 3 ст л сметаны(утилизировала). На троих многовато получилось. ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 2:38
|
Галактика
|
|||||||||||||
Гал, меня пугает варка в полиэтилене, да еще и полчаса. Тот же пластик, не предназначенный для высоких температур... Лучше уж миску поставить в кипящую воду и сварить на пару... Мне так кажется... |
||||||||||||||
29 Янв 2012 6:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Пробовала, что-то у меня он долго варился. Ради эксперимента можно сделать. |
||||||||||||||
29 Янв 2012 13:21
|
tatohka
|||||||||||||
СКОЛЬКО!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Это на роту голодных соседей?!?!?!? Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а тебе по вкусы как? Понравился или так себе? |
||||||||||||||
29 Янв 2012 13:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброе утро !!!
На ночь глядя разговорились девочки ![]() Морозы взялись не на шутку, - 20 ![]() ![]() Галактика Галочка я действительно не засекаю время, верх подрумянится значит готово ![]() пропекается и в алюминиевой . Духовка газовая, притом не новая ![]() Режу как только чуть остынет ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 14:23
|
Галактика
|
|||||||||||||
Всем привет, мои хорошие!!! Твороженники заинтересовали! Столько отзывов положительных! Хочу в формах для кексов попробовать!
Танюш, спасибо! А температура? 180? или выше? Это конечно у каждого своя духовка диктует свои законы! Что скажешь - женщина!!! ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 15:13
|
tatohka
|||||||||||||
У нас тоже!!!! Караул!!! Жуть!!! Нужно идти в магазин.... Не могууууу |
||||||||||||||
29 Янв 2012 15:19
|
Галактика
|
|||||||||||||
Да, при влажности питерской - это все -40... Держитесь!!!!!!!!! Не выходите без острой надобности на улицу.
Танюш, пусть пока у тебя в доме поживет - что так животинку морозить... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 15:48
|
tatohka
|||||||||||||
Пошла гулять...... |
||||||||||||||
29 Янв 2012 17:55
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
29 Янв 2012 18:56
|
tatohka
|||||||||||||
Марина!!!!Какая красота!!!!!!!!!!!!! А небо какое!!!!! |
||||||||||||||
29 Янв 2012 19:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Конечно, и я сомневаюсь на счет полиэтилена. Попробовала разочек. Для сравнения. Вывод: Практически такой же я и на сковороде приготовлю из тех же компонентов. Ну еще придется сковороду смазать топленым маслицем. ![]()
Ты чего так удивилась? ![]() ![]()
А у нас чуть ослаб мороз. И солнышко греет. Маська балдеет на подоконнике!
Не долго!!!!!! Сын с утра с друзьями поехали на гонки в Раменское. Вчера пока собирался вечером(теплую одежду искал) все телефоны сорвал: -где взять шапку? где мой толстый свитер? где лежат перчатки? ![]() ![]() ![]()
Красота какая! Я подумала, что это открытка! ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 19:45
|
tatohka
|||||||||||||
А у меня только старшенький ест и я!!! А готовлю нам на двоих из 4 яиц!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Час осилила!!! Но солнышко пригревало и ветра нет! Хорошо!! |
||||||||||||||
29 Янв 2012 19:52
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
И я!!!
А мы на колесах прогулялись! ![]() А где же наша Алабайчик??????? Натуся, откликнись. Что-то нет долго. И Сигиточка как там? Здоровья всем вам, девочки! |
||||||||||||||
29 Янв 2012 20:33
|
tatohka
|||||||||||||
Вот пропадут дамочки и переживай потом.... Заглянули... смайлик поставили.... И мы спокойные... |
||||||||||||||
29 Янв 2012 21:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Медэлекта
Мариночка спасибо тебе, привет весенний получился классный ![]() ![]() Думала не буду вам киснуть, а не могу смолчать ... Вот уж лечусь: мази, гели, уколы которые должны лечить, плюс обезбаливающие - нимесулид, сколько можно пить, решила вчера на вечер не буду пить, ночью опять боли страшные ![]()
Свалилось наверно все сразу ... |
||||||||||||||
29 Янв 2012 21:18
|
Галактика
|
|||||||||||||
Танюш, выдели жирным и красным!
А мне нравится вкус масла... Особенно если сливочного... ![]()
И я!!! Моя бабушка мастерица была по омлетам - ни у кого ТАК не получалось... Вот еще интересный рецепт из серии яйцо - пакет: http://forum.say7.info/topic7144.html
На чем гоняют? Тебе не страшно?
Какие вы молодцы!!! Активный образ жизни на свежем воздухе - так держать!!! ![]() ![]() ![]()
Я даже не догадалась в начале, что это почки! Верба? А небо какое синее!!! Спасибо за красоту!!!
Танюш, а врач какой диагноз поставил? От чего такие боли? В инете не искала методик, клиник? Надо понять причину боли, и лечить причину, а не следствие... Что это соли? нервы? мочевая кислота? ревматическое осложнение? защемление нерва? Может быть врачи меня сейчас осудят, но я бы ввела в поисковик симптомы и посмотрела бы форумы, консультации специалистов, которые есть в сети... Не доверять, что там написано, но проанализировать. Может быть какое-то лекарство есть или народные методы... Надо искать выход! И понять отчего боли. Мне кажется, что сказались твои нервные перегрузки, и сейчас у организма сбой. Может быть нервную систему полечить? релаксирующее дыхание, аутотренинг, успокаивающие ванны, капли... Танюш, а в Киев на консультацию ты можешь поехать? Там ведь наверняка есть хорошие специалисты. Надо что-то делать... Помоги тебе Господи! |
||||||||||||||
29 Янв 2012 22:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Надо пить обязательно. Тем более сейчас такая морозная погода, давление скачет. Это на все органы действует, особенно на больные. Не надо боли терпеть. Наоборот надо дополнительно еще что-то принять. Или, действительно, как Гала советует- еще в инете поискать подходящего лечения. И народные способы применить. Все болезни от нервов......я в это верю ![]()
Не надо молчать. От этого мы не заболеем, а тебе посочувствуем, пожалеем. Кто-то еще может и дельное посоветует. Не держи все переживания в себе, это плохо. Лучше нам пиши. ![]()
![]() ![]()
Я приспособилась. Тоже здорово получается теперь! ![]()
Угу, видела раньше.
С ума б сошла ![]() Это они частенько на соревнования ездят смортеть. Им не лень в свои выходные куда угодно поехать(на гонки). Может позвонить с дороги: мам, не волнуйся, я с ребятами в Воронеж (Краснодар, Рязань, Волгоград.....)уехал. Послезавтра вернусь. Вот и ждем....Одни нервы..... В этом году грозится в Красноярск поехать, правда, на самолете ![]() |
||||||||||||||
29 Янв 2012 23:02
|
tatohka
|||||||||||||
Танюш, держись !!!!! Обязательно лучше будет!!!! Галочка, по твоей просьбе исправила! ![]() ![]()
УжОс какой!!!!!!! Меня чую, тоже такое ждет... Галочка, а сыну сколько? Ирина А ты какую смесь пряничную готовила? Загорелась и я... |
||||||||||||||
30 Янв 2012 0:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
24 годика! Танюш, надейся на лучшее! ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 0:23
|
tatohka
|||||||||||||
Думаешь???? "Удача" моё второе имя!!! А сынуля учится или уже работает? |
||||||||||||||
30 Янв 2012 1:55
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
После колледжа пошел работать. Видно, так надоело учиться. ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 15:30
|
Галактика
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Уманец - Танюшка, как ты? Как ночь прошла? Пей пока обезболивающее. У тебя там долгоболело, теперь надо долго восстанавливаться. Не могу судить, но моей маме при болях в суставах помогает ибупрофен, он не только снимает воспаление и боль, но на желудок более бережно действует по сравнению с другими препаратами. И еще лампа с инфра-красным излучением, продается в сети АРГО. Она сказала, что очень действенно помогает снять воспаление. http://www.5566.ru/21011.htm Знаю, что настойкой Золотого уса лечатся - не пробовала? Сабельник хвалят. Может тебе темку создать в разделе о здоровье - девочки тебе подскажут много рецептов. ![]() ![]() |
||||||||||||||
30 Янв 2012 20:55
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Девочки приветик !!!
![]() Галактика - Галочка Да помаленьку, на работу хожу, пью обезбаливающее.
Вот до похода к врачу я начала его принимать, посмотрю дальше .
Есть такая штукенция у меня, только я забыла о ней ![]()
Золотой ус принимаю, сабельник тоже принимала . Наверно мне надо новые забчасти вставить, а старые выбросить ![]()
Спасибо Галочка, я вас тоже люблю ![]() |