В кругу друзей

Сообщение Автор

30 Янв 2012 21:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
спасибо Галочка напомнила. Вот уж если бы кому то другому надо лечить, наверно не забыла.

Танюх, ягодка наша, я ж чую, что не все возможности ты использовала!!!!! air_kiss
Уманец писал(а):
Наверно мне надо новые забчасти вставить, а старые выбросить

Нет уж, восстанавливайте старые!!! Нечего отлынивать от здорового образа жизни!!! Мы тебя еще и на стрельниковскую гимнастику подсадим!!! Бушь ФСЯ здоровая!!!!!!!! dance2 dance2 dance2

Девочки, была сегодня на УЗИ, и пока сидела в очереди, посмотрела свою карточку. У меня там 2 анализа, которых я не сдавала!!! На мое имя, направление моей участковой выдано, все заверено, и как вы понимаете, все супер!!! Yahoo!
Ну как вам это? Слава российской медицине - самой - самой медицине в мире!

30 Янв 2012 21:47

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюх, ягодка наша, я ж чую, что не все возможности ты использовала!!!!!

Галочка уже даже нашла, массажер с инфракрасным теплом, бум
лечиться Yahoo!
Галактика писал(а):
Нет уж, восстанавливайте старые!!! Нечего отлынивать от здорового образа жизни!!

flirt dance4
Галактика писал(а):
Девочки, была сегодня на УЗИ,

Галочка что такое ????
Галактика писал(а):
У меня там 2 анализа, которых я не сдавала!!! На мое имя, направление моей участковой выдано,

Вот как наша медицина вырвалась вперед, ты еще только думаеш анализы здать, а не надо - усе готово, СУПЕР dance2
У нас тоже была не разбериха, доцю свою только месяц грудью покормила, дальше пришлось на смесях . Мед. карточка до года была у нашего участкового педиатра, прошло время тоже стоим в очереди к другому врачу,
читаю в карточке что оказывается ребенок до года на грудном вскармливании.
Галактика писал(а):
Слава российской медицине - самой - самой медицине в мире!

Слава всей нашей медицине !

30 Янв 2012 22:07

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Галочка что такое ????

Все нормуль - это планово! Просто очередь на сегодня.
Уманец писал(а):
Вот как наша медицина вырвалась вперед, ты еще только думаеш анализы здать, а не надо - усе готово, СУПЕР

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я стащила карточку от греха подальше домой - а то такая жажда творчества у наших врачей - потом не отмоешься... К сожалению...

Девочки, что можно вкусненького испечь? Есть маргарин, мука, сметана. сахар, но нет яиц...

Наташа - Алабайчик заходила сегодня на сайт. Натуль, мы с тобою! friends friends friends

31 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
посмотрела свою карточку. У меня там 2 анализа, которых я не сдавала!!! На мое имя, направление моей участковой выдано, все заверено, и как вы понимаете, все супер!!!

А все прикидываешься, то понос, то золотуха....Разоблачили тебя быстренько Wink girl_haha
Галактика писал(а):
Я стащила карточку от греха подальше домой -

Правильно! Сама там все напиши, как надо. girl_haha
Я все детские карточки дома хранила, пока детей во взрослую п-ку не перевели.
Галактика писал(а):
Наташа - Алабайчик заходила сегодня на сайт. Натуль, мы с тобою

И то хорошо. Натусик, не хандри, вылезай из скорлупы. Мы тебя пожалеем praising give_heart air_kiss

И Ириша-Левитан все без компа мыкается.
Девочки, нам вас не достает!!!!!!!! sharik
Уманец писал(а):
Галочка уже даже нашла, массажер с инфракрасным теплом, бум

лечиться

Кто б еще все это сделал, поухаживал Embarassed Wink

Галактика писал(а):
Девочки, что можно вкусненького испечь? Есть маргарин, мука, сметана. сахар, но нет яиц...

Оладьи точно можно испечь!
Ну и попробовать простенький кексик. Просто не такой пышный получится. Когда тесто на пироги ставлю(дрожжевое) тоже не всегда с яйцами. Все норм!

31 Янв 2012 1:03

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Когда тесто на пироги ставлю(дрожжевое) тоже не всегда с яйцами.

Без яиц дрожжевое тесто не так черствеет

Люньчик писал(а):
Кто б еще все это сделал, поухаживал

Я сама за собой поухаживала girl_haha , уже и погрела , спасибо Галочке give_heart
А я вчера пекла пирожки с капустой и с яблоками nyam2
Занялась вязанием, пока вяжу для себя носки теплые двумя спицами без сшивания Wink

31 Янв 2012 1:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Без яиц дрожжевое тесто не так черствеет

Я, бывает частенько, и на воде его делаю. Все супер!
Уманец писал(а):
Я сама за собой поухаживала , уже и погрела , спасибо Галочке

Вот и хорошо. Поспишь получше. А у нас усиление морозов обещают. И так по утрам -27, -29. Куда ж еще?????
Уманец писал(а):
А я вчера пекла пирожки с капустой и с яблоками

А я с грибами. И с картошкой! girl_haha

Без яиц:

http://forum.say7.info/topic41480.html

http://forum.say7.info/topic48291.html

http://forum.say7.info/topic10319.html

31 Янв 2012 1:19

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Разоблачили тебя быстренько

Теперь и вы все про меня знаете! Со всех сторон разоблаченная!
Люньчик писал(а):
Девочки, нам вас не достает!!!!!!!!

Красными буквами и жирным шрифтом!
Уманец писал(а):
Я сама за собой поухаживала

Танюш, еще козочкой по горам скакать будешь!!!

Галюш, спасибо за рецепты!!!!!!!!

31 Янв 2012 1:31

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Вот еще сметанник! Можно тесто без яиц делать.
http://forum.say7.info/topic25523.html
А Инна и начинку умудрилась без яиц сделать!
http://forum.say7.info/post1508051.html#1508051

Галактика писал(а):
Красными буквами и жирным шрифтом!

girl_haha
Подождем до завтра! Татошенька тоже сегодня молчит. Ждет, чтоб ее тоже красными толстыми буквами написали?! Wink girl_haha

Тоже без яиц смело делай:
http://forum.say7.info/topic29821.html

31 Янв 2012 1:35

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Татошенька тоже сегодня молчит. Ждет, чтоб ее тоже красными толстыми буквами написали?!

Татошенька! give_heart

Гал, спасибо за сметанник! Что-нить придумаю...

31 Янв 2012 1:39

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Татошенька!

Галактика писал(а):
Татошенька!

Галактика писал(а):
Татошенька!

АУ!!!!!

Галактика писал(а):
Что-нить придумаю...

Когда думать то будешь, спать пора! Или ты дома завтра?

31 Янв 2012 1:42

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Когда думать то будешь, спать пора! Или ты дома завтра?

Хотелось сегодня, но уже усе... сил никаких дамских... пора бай!!!!
А завтра видно будет - может и яиц куплю - творожник очень интересный! Ты пекла? С песочным тестом или дрожжевым?

31 Янв 2012 12:19

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
творожник очень интересный! Ты пекла? С песочным тестом или дрожжевым?

Сметанник? Да, пекла и не раз. Пекла с разным тестом. Всегда вкусно.
Я лично предпочитаю с песочным тестом, оно рассыпчатое, а начинка нежная, мягенькая, сочная. Дополняют друг друга. Пишу, а у самой слюньки текут nyam2 С дрожжевым тестом тоже вкусно, но попроще, как пирожок с нежной верхушечкой unknown а с песочным-изысканно! good
Но надо всю правду сказать Embarassed Мои домашние едят его без всяких лишних восторгов. А я просто я балдю! nyam2 Yahoo! Они и цветаевский не оценили так, как я unknown Так что, пробуйте. Каждому свое! Wink
Как испечешь сметанник, ему надо выстояться, полностью остыть. Чтоб начинка схватилась и окрепла. Тогда легко будет резаться.

Утром за окном было -30!
Как на Украине и в Питере?
В Москве -21. А мы в тридцати км от Москвы.

31 Янв 2012 19:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Татошенька тоже сегодня молчит. Ждет, чтоб ее тоже красными толстыми буквами написали?

Я тут

Я все прочитала!!! Я с вами!!!

Про карточки:
Мою карточку потеряли когда переводили во взрослую поликлинику. И перешла я туда совершенно здоровая. Ксероксов тогда не было, копий выписок у мамы соответственно не было. Так что и не было у меня тыща одной больницы! Вот так! После этого все карточки дома...

Про лечение:
Танюш, ты только не бросай лечение. Если бы сейчас лето было бы быстрей легче было... А так зима накладывается одно на другое... Держись

Про пропащих:
Очень скучаем... give_heart Возвращайтесь.... А Наташа совсем нас забросила... А Ирина про пряник не пишет... Его сегодня по-моему резать должны... unknown

Про погоду:
Слов нет..... Завтра -20..... Хочется выыыыыть...

air_kiss всех!
Пошла лечить старшенького, простыл на больничном. Просит омлет. Пошла готовить...

31 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Я все прочитала!!! Я с вами!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

tatohka писал(а):
Так что и не было у меня тыща одной больницы

Бедненькая praising Ты у нас с младых ногтей по больничкам? Эх! Муж рассказывал, до школы не вылезал из больниц. пневмонии. Потом ничего.
tatohka писал(а):
Про пропащих:

Да, да!

tatohka писал(а):
А Ирина про пряник не пишет... Его сегодня по-моему резать должны...

А мы думаем, чего не кажется? Кто ж таким пряником делиться захочет? Wink girl_haha
tatohka писал(а):
Завтра -20..... Хочется выыыыыть...

Скорей бы потеплело!!!!

tatohka писал(а):
Пошла лечить старшенького, простыл на больничном

Лечи, лечи! Пожалей получше! Это помогает! Wink
tatohka писал(а):
Просит омлет. Пошла готовить...

Ну вот, уже лучше!
А я жарю\тушу курицу с кабачками и луком.

31 Янв 2012 20:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Ты у нас с младых ногтей по больничкам? Эх! Муж рассказывал, до школы не вылезал из больниц. пневмонии..

С семи лет. В детстве часто приступы были. Беременность первую ходила очень тяжко, за то потом приступы стали раз в год-два...
Люньчик писал(а):
Кто ж таким пряником делиться захочет?.

Точно!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
! Пожалей получше! Это помогает!.

Какое пожалеть!!!!????!!!??? girl_cray girl_cray ireful mad ireful
Этот гад ходил в тоооооненькой рубашечки в холод, когда все кутались в два свитера.... Мне же все донесли!!!
Люньчик писал(а):
А я жарю\тушу курицу с кабачками и луком. .

А я сейчас на щи говядину поставлю. А в духовке уже стоит греча по - купечески.

31 Янв 2012 20:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
tatohka писал(а):
Беременность первую ходила очень тяжко, за то потом приступы стали раз в год-два...

Недаром говорят, что беременность\роды на пользу идет. Я тоже от противной болячки после родов избавилась. Как рукой сняло. Так хотелось своему лечащему врачу об этом рассказать, да связь была утерена. Порадовалась бы она. Smile

tatohka писал(а):
ходил в тоооооненькой рубашечки в холод, когда все кутались в два свитера

wacko1
tatohka писал(а):
Мне же все донесли!!!

girl_haha
Все равно пожалей! Кто ж как не мы?!
tatohka писал(а):
А я сейчас на щи говядину поставлю. А в духовке уже стоит греча по - купечески.

Хозяюшка! Про кашу пойду посмотрю. Что-то знакомое.

Люньчик писал(а):
Про кашу пойду посмотрю. Что-то знакомое.

girl_haha girl_haha Ой, да я так часто делаю! И с рисом тоже. Только не в духовке, а на сковороде томлю. Сначала мяско с луком и морковкой обжарю, потом гречу засыпаю и пару стаканов горячей воды. И пока жидкость не испариться. Помешиваю часто. Надо и в духовке попробовать. А мясо обжариваешь сначала? Расскажи, как ты готовишь.

31 Янв 2012 21:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик писал(а):
Расскажи, как ты готовишь.

Галочка, все так же как ты. Только потом ставлю все в духовку. Готовлю часто в чугунной латке. Но вкусней когда в горшочках. Так же добавляю толченный в ступке перец (смесь), кориандер. В духовке удобней, мешать не надо!!!! Мясо режу очень меленько и обжариваю. Я думаю в мульти удобно так готовить.

31 Янв 2012 22:22

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Приветик мои девчоночки !!!
tatohka писал(а):
Танюш, ты только не бросай лечение.

Лечусь, Танечка лечусь . Весну жду как никогда Embarassed
Люньчик писал(а):
Как на Украине

У нас тоже мороз, утром - 24, сейчас - 17, но передают еще больше похолодание wacko1 , холодно и скользко wacko1
tatohka писал(а):
Очень скучаем... Возвращайтесь.... А Наташа совсем нас забросила... А Ирина про пряник не пишет...

Девочки Наташа всем передала привет , замоталась, помнит и всех любит give_heart
tatohka писал(а):
. А Ирина про пряник не пишет... Его сегодня по-моему резать должны..

Ух, вкуснецкий наверно получился nyam2 good2 , интересно хоть одним глазком глянуть girl_haha
tatohka писал(а):
Пошла лечить старшенького, простыл на больничном.

Пусть выздоравливает, так что мамочка лечи ХОРОШО, поругала а теперь пожалей . От маминой ласки, заботы сыночек быстрее пойдет на поправку praising
Люньчик писал(а):
Кто ж таким пряником делиться захочет?

Ириша похвастайся нам, мы ждем и облизываемя nyam2 friends on_the_quiet2
tatohka писал(а):
ходил в тоооооненькой рубашечки в холод, когда все кутались в два свитера.... Мне же все донесли!!!

Все тайное становится явью Wink

31 Янв 2012 22:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Весну жду как никогда:

А я весну и жду , и боюсь. У меня весной оооочень часто прихватывает. Сезонное обострение.
Уманец писал(а):
У нас тоже мороз, утром - 24, сейчас - 17, но передают еще больше похолодание , холодно и скользко:

И нам такое же обещают. А при нашей влажности....это полная ЖУТЬ!!!
Уманец писал(а):
Девочки Наташа всем передала привет , замоталась, помнит и всех любит :

Хоть кому то объявилась... friends А нам и глаз не кажет... Передавай и ей от нас поклон...
Уманец писал(а):

Все тайное становится явью Wink

У меня не забалуешь!!! ШпиЕны всюду!!!

01 Фев 2012 0:48

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
girl_bye give_heart girl_in_love

01 Фев 2012 2:46

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
Левитан
Левитан писал(а):
Кстати, пряник нужно промазывать сливовым вареньем или сливовым джемом. Нет в продаже такого - я множество магазинов оббежала. Продают какие угодно, а сливового нет.

Ой, а у меня в подвале столько банок стоит , даже есть 3-летние, могу выслать ! friends
Уманец
Уманец писал(а):
Морозы взялись не на шутку, - 20

У нас тоже все рекорды побиты , такой холод 1 раз за последние 50 лет . Сегодня было -20 , а днем только -12 . Мы не привыкли к такой погоде. Обещали к пятнице потепление до - 7 ночью.

01 Фев 2012 11:35

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец Танюша, здоровья, здоровья тебе, много тебе здоровья. Из моего детства: У бяки-буки заболи, у Танечки заживи, у бабки-ежки заболи, у Танечки заживи, у Карабаса Барабаса заболи, у Танечки заживи!
Пряник (фото позже) пробовала. Очень ароматная коврижка, в составе специй есть перец, поэтому интересный - вкус и перец и сладенько. Можно испечь разок для интереса. А вот с мастикой на пряник я не справилась. Это был мой первый опыт, получилось неудачно. И смутило потом, что мастика очень трудно смывалась с руки и с ложки - как пластилин. Это что ж в желудке будет? Никогда не делала мастичные торты и, наверно, не буду.
tatohka писал(а):
Ирина А ты какую смесь пряничную готовила? Загорелась и я...
пряник http://forum.say7.info/topic37592.html пряничный букет приправы http://forum.say7.info/topic47478.html мастика http://forum.say7.info/topic7933.html
Галактика писал(а):
на желудок более бережно действует по сравнению с другими препаратами.
да, таблетки для лечения суставов портят желудок, при возможности лучше ставить свечи.
Люньчик писал(а):
И Ириша-Левитан все без компа мыкается
променяла комп на входную дверь (сын предлагал комп купить, я сказала, что дверь сначала), через 2 недели будет готова. 2 дня у меня на кухне работает мастер, штробит стены, прокладывает медную проводку. Права была Наташа Алабайчик , когда Первый день шумели до 20-00, второй до 19-00. Шумные работы на кухне закончились. Анекдот вспомнила: Ой, вчера сосед в три часа ночи так громко в дверь постучал, я от испуга аж дрель из рук выронил. я тесто замешивала, она предположила, что может охота (желание) на пряник пройти. Действительно, ремонт в кухне (пылища, весь кухонный скарб в комнате) никак не способствует творчеству. В декабре я и думать не думала, что затею смену проводки - буду дальше думать. За проводку в кухне отдала 13 тыс за работу + 5 тыс материал. Думаю, нормально не дорого попросил. Завтра последний этап, доделает проводку.
Пока решила сделать проводку только на кухне, даже ремонт на кухне делать не буду, буду жить с ободранными стенами (кухня в урбанистическом стиле а-ля-трущебы) В первый же день ремонта в 19-30 прибежал сосед ругаться (он дурак), я его послала. Через две недели для установки двери будут расширять входной проём - крушить кирпичную стену - готовлю тексты для соседей. Приценилась в нашем Жэке к смене труб в ванной. 40 тыс за работу без материала. Что-то дороговато, буду дальше думать.
Люньчик писал(а):
Тоже без яиц смело делай:
В теме наши постные столы Ольга из Воронежа приводит пример, чем можно заменить яйца
http://forum.say7.info/post2586114.html#2586114
irinaf писал(а):
Ой, а у меня в подвале столько банок стоит , даже есть 3-летние, могу выслать !

Ириша, давай откроем совместное предприятие по производству пряников. Ты - поставщик начинки. Я пекарь и отвечающая за специи. Кто с мастикой работать умеет, присоединяйтесь.
Пекла в хлебопечке, пока на 4. Мне некогда из-за ремонта, позже будуд осваивать. Думаю, подружимся. Кекс пекла, забыла в из кекса вытащить лопости замешивателя, сын стал кекс резать, ножом наткнулся на желехяку: Мам, ты что, напильник в буханку запекла?

01 Фев 2012 12:15

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
Редкие птички к нам прилетели!!!
Иришки, привет вам!!!! girl_bye girl_in_love

Галактика писал(а):
girl_bye give_heart girl_in_love

Гал, а где облизывающийся смайлик??????
Иль ты не стала ничего печь вчера? Wink

irinaf писал(а):
даже есть 3-летние

Знакомая картина! girl_haha

irinaf писал(а):
такой холод 1 раз за последние 50 лет

wacko1 wacko1 wacko1

irinaf писал(а):
Обещали к пятнице потепление до - 7 ночью

И я так хочу!!!!

Левитан писал(а):
Из моего детства: У бяки-буки

А у нас: У сороки боли, у вороны боли, у собачки боли, а у Танечки-заживи! girl_claping

Левитан писал(а):
променяла комп на входную дверь

Тоже дело! praising

Левитан писал(а):
через 2 недели будет готова

Покажи потом и расскажи!

Левитан писал(а):
Пока решила сделать проводку только на кухне, даже ремонт на кухне делать не буду, буду жить с ободранными стенами (кухня в урбанистическом стиле а-ля-трущебы)

Главное-начала! Тоска, конечно, если все затянется wacko1 Будем надеяться, что к лету одолеешь. Хоть стены, полы и потолки. Потом и мебель и технику поставишь. Я через это прошла wacko1 Все сначала закупили, вся квартира в стройматериалах, wacko1 плитуи духовку, мойку, вытяжку сразу брали. Микро новую, холодильник через полгода только купили. Посудомойки нет. Но и сейчас не представляю, куда ее воткнуть? Кужня 6кв.м. Благодаря тому, что мой сам все делал, мы уложились в месяц. Жили все это время без плиты. Готовила в основном в микроволновке. Справились!
А у тебя и мультя и аэрогриль и ХП. Во, сколько помощниц! girl_claping

01 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
Покажи потом и расскажи!

ОК. Заказывал сын в ээээ... по телеку реклама... гардиан.
Люньчик писал(а):
плитуи духовку, мойку, вытяжку сразу брали.
мне нужно газовую панель, электродуховку, вытяжку (старую вчера выбросили), пмм. Холодильник и микроволновка пусть старые останутся. У соседки новый холодильник смотрела с выдвижными морозилками - очень удобно. Но мне пока не нужно.
Люньчик писал(а):
Жили все это время без плиты

Я с мультей вообще мало на плите готовить стала.
Люньчик писал(а):
Будем надеяться, что к лету одолеешь.

Нет, это надолго.
У меня сначала ванная с туалетом. Я согласна в страшной кухне пожить. Потом еще я договорилась, что весной на дачу землю 4 машины привезут и разбросают, чтоб участок выровнять. Это опять деньги. Договаривалась в начале осени - я ж не знала, что мне тюкнет ремонт делать. Ремонт у меня чисто теоретически в планах был.

Еще про пряник. Девочки на работе хвалили. Я им верю. Если б не вкусно - они б просто спасибо сказали.

Сейчас я на работе - сижу носом к окну. Очень красивые морозные узоры на стекле, жаль, что фотоаппарата с собой нет.

Пошла работать, а то после пряника получу от начальства кнута.

01 Фев 2012 16:37

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Левитан писал(а):
мне нужно газовую панель, электродуховку

Как думаешь их размещать-по старинке или духовку повыше?
Левитан писал(а):
У соседки новый холодильник смотрела с выдвижными морозилками - очень удобно.

А я наоборот отказалась от выдвижных ящиков. Они только место крадут.
И взяли мы большие холодильники-и в кв-ру и на дачу. Не нарадуюсь! Зато не выкроила места для ПММ. Надеюсь, когда-нибудь на даче ее поставлю Embarassed Грязная посуда, просто кажется, размножается! girl_haha

Левитан писал(а):
Но мне пока не нужно.

Уже легче!

Левитан писал(а):
Я с мультей вообще мало на плите готовить стала.

friends praising

Левитан писал(а):
У меня сначала ванная с туалетом. Я согласна в страшной кухне пожить

Тоже правильно! Все получится!

Левитан писал(а):
Это опять деньги

Зато дело сделаешь! Это тоже нужно.
Левитан писал(а):
Еще про пряник. Девочки на работе хвалили

girl_claping praising

Левитан писал(а):
Пошла работать, а то после пряника получу от начальства кнута.

girl_haha Удачной и интересной работы!

Наверх