В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2012 21:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Танюх, ягодка наша, я ж чую, что не все возможности ты использовала!!!!! ![]()
Нет уж, восстанавливайте старые!!! Нечего отлынивать от здорового образа жизни!!! Мы тебя еще и на стрельниковскую гимнастику подсадим!!! Бушь ФСЯ здоровая!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, была сегодня на УЗИ, и пока сидела в очереди, посмотрела свою карточку. У меня там 2 анализа, которых я не сдавала!!! На мое имя, направление моей участковой выдано, все заверено, и как вы понимаете, все супер!!! ![]() Ну как вам это? Слава российской медицине - самой - самой медицине в мире! |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 21:47
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Галочка уже даже нашла, массажер с инфракрасным теплом, бум лечиться ![]()
![]() ![]()
Галочка что такое ????
Вот как наша медицина вырвалась вперед, ты еще только думаеш анализы здать, а не надо - усе готово, СУПЕР ![]() У нас тоже была не разбериха, доцю свою только месяц грудью покормила, дальше пришлось на смесях . Мед. карточка до года была у нашего участкового педиатра, прошло время тоже стоим в очереди к другому врачу, читаю в карточке что оказывается ребенок до года на грудном вскармливании.
Слава всей нашей медицине ! |
||||||||||||||||
30 Янв 2012 22:07
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Все нормуль - это планово! Просто очередь на сегодня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я стащила карточку от греха подальше домой - а то такая жажда творчества у наших врачей - потом не отмоешься... К сожалению... Девочки, что можно вкусненького испечь? Есть маргарин, мука, сметана. сахар, но нет яиц... Наташа - Алабайчик заходила сегодня на сайт. Натуль, мы с тобою! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 0:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
А все прикидываешься, то понос, то золотуха....Разоблачили тебя быстренько ![]() ![]()
Правильно! Сама там все напиши, как надо. ![]() Я все детские карточки дома хранила, пока детей во взрослую п-ку не перевели.
И то хорошо. Натусик, не хандри, вылезай из скорлупы. Мы тебя пожалеем ![]() ![]() ![]() И Ириша-Левитан все без компа мыкается. Девочки, нам вас не достает!!!!!!!! ![]()
Кто б еще все это сделал, поухаживал ![]() ![]()
Оладьи точно можно испечь! Ну и попробовать простенький кексик. Просто не такой пышный получится. Когда тесто на пироги ставлю(дрожжевое) тоже не всегда с яйцами. Все норм! |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Без яиц дрожжевое тесто не так черствеет
Я сама за собой поухаживала ![]() ![]() А я вчера пекла пирожки с капустой и с яблоками ![]() Занялась вязанием, пока вяжу для себя носки теплые двумя спицами без сшивания ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Я, бывает частенько, и на воде его делаю. Все супер!
Вот и хорошо. Поспишь получше. А у нас усиление морозов обещают. И так по утрам -27, -29. Куда ж еще?????
А я с грибами. И с картошкой! ![]() Без яиц: http://forum.say7.info/topic41480.html http://forum.say7.info/topic48291.html http://forum.say7.info/topic10319.html |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Теперь и вы все про меня знаете! Со всех сторон разоблаченная!
Красными буквами и жирным шрифтом!
Танюш, еще козочкой по горам скакать будешь!!! Галюш, спасибо за рецепты!!!!!!!! |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот еще сметанник! Можно тесто без яиц делать.
http://forum.say7.info/topic25523.html А Инна и начинку умудрилась без яиц сделать! http://forum.say7.info/post1508051.html#1508051
![]() Подождем до завтра! Татошенька тоже сегодня молчит. Ждет, чтоб ее тоже красными толстыми буквами написали?! ![]() ![]() Тоже без яиц смело делай: http://forum.say7.info/topic29821.html |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:35
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Татошенька! ![]() Гал, спасибо за сметанник! Что-нить придумаю... |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
АУ!!!!!
Когда думать то будешь, спать пора! Или ты дома завтра? |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 1:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Хотелось сегодня, но уже усе... сил никаких дамских... пора бай!!!! А завтра видно будет - может и яиц куплю - творожник очень интересный! Ты пекла? С песочным тестом или дрожжевым? |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 12:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Сметанник? Да, пекла и не раз. Пекла с разным тестом. Всегда вкусно. Я лично предпочитаю с песочным тестом, оно рассыпчатое, а начинка нежная, мягенькая, сочная. Дополняют друг друга. Пишу, а у самой слюньки текут ![]() ![]() ![]() Но надо всю правду сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как испечешь сметанник, ему надо выстояться, полностью остыть. Чтоб начинка схватилась и окрепла. Тогда легко будет резаться. Утром за окном было -30! Как на Украине и в Питере? В Москве -21. А мы в тридцати км от Москвы. |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 19:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Я тут Я все прочитала!!! Я с вами!!! Про карточки: Мою карточку потеряли когда переводили во взрослую поликлинику. И перешла я туда совершенно здоровая. Ксероксов тогда не было, копий выписок у мамы соответственно не было. Так что и не было у меня тыща одной больницы! Вот так! После этого все карточки дома... Про лечение: Танюш, ты только не бросай лечение. Если бы сейчас лето было бы быстрей легче было... А так зима накладывается одно на другое... Держись Про пропащих: Очень скучаем... ![]() ![]() Про погоду: Слов нет..... Завтра -20..... Хочется выыыыыть... ![]() Пошла лечить старшенького, простыл на больничном. Просит омлет. Пошла готовить... |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 19:47
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Бедненькая ![]()
Да, да!
А мы думаем, чего не кажется? Кто ж таким пряником делиться захочет? ![]() ![]()
Скорей бы потеплело!!!!
Лечи, лечи! Пожалей получше! Это помогает! ![]()
Ну вот, уже лучше! А я жарю\тушу курицу с кабачками и луком. |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 20:05
|
tatohka
|||||||||||||||
С семи лет. В детстве часто приступы были. Беременность первую ходила очень тяжко, за то потом приступы стали раз в год-два...
Точно!!! ![]() ![]() ![]()
Какое пожалеть!!!!????!!!??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот гад ходил в тоооооненькой рубашечки в холод, когда все кутались в два свитера.... Мне же все донесли!!!
А я сейчас на щи говядину поставлю. А в духовке уже стоит греча по - купечески. |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 20:13
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Недаром говорят, что беременность\роды на пользу идет. Я тоже от противной болячки после родов избавилась. Как рукой сняло. Так хотелось своему лечащему врачу об этом рассказать, да связь была утерена. Порадовалась бы она. ![]()
![]()
![]() Все равно пожалей! Кто ж как не мы?!
Хозяюшка! Про кашу пойду посмотрю. Что-то знакомое. _________________ Люньчик писал(а): Про кашу пойду посмотрю. Что-то знакомое. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 21:15
|
tatohka
|||||||||||||||
Галочка, все так же как ты. Только потом ставлю все в духовку. Готовлю часто в чугунной латке. Но вкусней когда в горшочках. Так же добавляю толченный в ступке перец (смесь), кориандер. В духовке удобней, мешать не надо!!!! Мясо режу очень меленько и обжариваю. Я думаю в мульти удобно так готовить. |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 22:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Приветик мои девчоночки !!!
Лечусь, Танечка лечусь . Весну жду как никогда ![]()
У нас тоже мороз, утром - 24, сейчас - 17, но передают еще больше похолодание ![]() ![]()
Девочки Наташа всем передала привет , замоталась, помнит и всех любит ![]()
Ух, вкуснецкий наверно получился ![]() ![]() ![]()
Пусть выздоравливает, так что мамочка лечи ХОРОШО, поругала а теперь пожалей . От маминой ласки, заботы сыночек быстрее пойдет на поправку ![]()
Ириша похвастайся нам, мы ждем и облизываемя ![]() ![]() ![]()
Все тайное становится явью ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2012 22:38
|
tatohka
|||||||||||||||
А я весну и жду , и боюсь. У меня весной оооочень часто прихватывает. Сезонное обострение.
И нам такое же обещают. А при нашей влажности....это полная ЖУТЬ!!!
Хоть кому то объявилась... ![]()
У меня не забалуешь!!! ШпиЕны всюду!!! |
||||||||||||||||
01 Фев 2012 0:48
|
Галактика
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2012 2:46
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||
Левитан
Ой, а у меня в подвале столько банок стоит , даже есть 3-летние, могу выслать ! ![]() Уманец
У нас тоже все рекорды побиты , такой холод 1 раз за последние 50 лет . Сегодня было -20 , а днем только -12 . Мы не привыкли к такой погоде. Обещали к пятнице потепление до - 7 ночью. |
||||||||||||||||
01 Фев 2012 11:35
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Уманец Танюша, здоровья, здоровья тебе, много тебе здоровья. Из моего детства: У бяки-буки заболи, у Танечки заживи, у бабки-ежки заболи, у Танечки заживи, у Карабаса Барабаса заболи, у Танечки заживи!
Пряник (фото позже) пробовала. Очень ароматная коврижка, в составе специй есть перец, поэтому интересный - вкус и перец и сладенько. Можно испечь разок для интереса. А вот с мастикой на пряник я не справилась. Это был мой первый опыт, получилось неудачно. И смутило потом, что мастика очень трудно смывалась с руки и с ложки - как пластилин. Это что ж в желудке будет? Никогда не делала мастичные торты и, наверно, не буду.
Пока решила сделать проводку только на кухне, даже ремонт на кухне делать не буду, буду жить с ободранными стенами (кухня в урбанистическом стиле а-ля-трущебы) В первый же день ремонта в 19-30 прибежал сосед ругаться (он дурак), я его послала. Через две недели для установки двери будут расширять входной проём - крушить кирпичную стену - готовлю тексты для соседей. Приценилась в нашем Жэке к смене труб в ванной. 40 тыс за работу без материала. Что-то дороговато, буду дальше думать.
http://forum.say7.info/post2586114.html#2586114
Ириша, давай откроем совместное предприятие по производству пряников. Ты - поставщик начинки. Я пекарь и отвечающая за специи. Кто с мастикой работать умеет, присоединяйтесь. Пекла в хлебопечке, пока на 4. Мне некогда из-за ремонта, позже будуд осваивать. Думаю, подружимся. Кекс пекла, забыла в из кекса вытащить лопости замешивателя, сын стал кекс резать, ножом наткнулся на желехяку: Мам, ты что, напильник в буханку запекла? |
||||||||||||||||
01 Фев 2012 12:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Редкие птички к нам прилетели!!! Иришки, привет вам!!!! ![]() ![]()
Гал, а где облизывающийся смайлик?????? Иль ты не стала ничего печь вчера? ![]()
Знакомая картина! ![]()
![]() ![]() ![]()
И я так хочу!!!!
А у нас: У сороки боли, у вороны боли, у собачки боли, а у Танечки-заживи! ![]()
Тоже дело! ![]()
Покажи потом и расскажи!
Главное-начала! Тоска, конечно, если все затянется ![]() ![]() ![]() А у тебя и мультя и аэрогриль и ХП. Во, сколько помощниц! ![]() |
||||||||||||||||
01 Фев 2012 12:48
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
ОК. Заказывал сын в ээээ... по телеку реклама... гардиан.
Я с мультей вообще мало на плите готовить стала.
Нет, это надолго. У меня сначала ванная с туалетом. Я согласна в страшной кухне пожить. Потом еще я договорилась, что весной на дачу землю 4 машины привезут и разбросают, чтоб участок выровнять. Это опять деньги. Договаривалась в начале осени - я ж не знала, что мне тюкнет ремонт делать. Ремонт у меня чисто теоретически в планах был. Еще про пряник. Девочки на работе хвалили. Я им верю. Если б не вкусно - они б просто спасибо сказали. Сейчас я на работе - сижу носом к окну. Очень красивые морозные узоры на стекле, жаль, что фотоаппарата с собой нет. Пошла работать, а то после пряника получу от начальства кнута. |
||||||||||||||||
01 Фев 2012 16:37
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Как думаешь их размещать-по старинке или духовку повыше?
А я наоборот отказалась от выдвижных ящиков. Они только место крадут. И взяли мы большие холодильники-и в кв-ру и на дачу. Не нарадуюсь! Зато не выкроила места для ПММ. Надеюсь, когда-нибудь на даче ее поставлю ![]() ![]()
Уже легче!
![]() ![]()
Тоже правильно! Все получится!
Зато дело сделаешь! Это тоже нужно.
![]() ![]()
![]() |