В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Фев 2012 17:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Не знаю, но есть мысль, что духовку выше (читала, что так удобнее). В плотную этим вопросом не занималась.
|
||||||||||||
01 Фев 2012 18:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]()
Вот и я никак не займусь "кухонным дизайном" для дачи. Столько заморочек! ![]() Ириш, ХП некогда осваивать? Ремонт не дает? Или попробовала что-нибудь? Танюш, готовлю сегодня Гречку по-купечески. ![]() ![]() Лежал в холодильнике один большой баклажан. Приготовила своему закусочку: Баклажаны «под грибы» http://forum.say7.info/post2342073.html#2342073 Вечером спросит, а что, сегодня день шофера?! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 18:20
|
Левитан
|||||||||||
Пекла серый хлеб (из книги Крестьянский) - 2 части белой муки, 1 - ржаная. Вышло очень хорошо, но корочка жестковата (на средней выпекала) - мои ребята с удовольствием с молочком. На следующий день, полежав в пакете, у хлеба стала нормальная мягкая корочка. Но я уже белый испекла на слабой корочке - что-то не пропекся (съели по кусочку, остальное птичкам). Пекла кекс - хороший получился, второй кекс попробовала после замеса перед выпечкой вытащить лопости для замешивания, открыла ХП отодвинула колобок, вытащила. Но что-то нарушилось - кекс плохо пропекся клёклый какой-то. Тоже птичкам. В общем, нужно пробовать и анализировать. Сама хлебопечка хорошая, только я еще начинающая. Я думаю, что опытных хлебопек может в этой ХП сделать хороший хлеб.
Во всеоружии ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 18:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Просто подберешь подходящие рецепты и корочку.
Это с рецептом надо доработать.
Там наверное, время выпечки по программе меньше. У меня Белый-55мин. А для Крестьянского-1ч 10 мин. Я по рецепту багетов(которые мне очень понравились) пекла хлеб на программе Белый хлеб. Все хорошо пропеклось, вкусно. но хлеб и багеты по этому рецепту - огромная разница ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 18:50
|
Левитан
|||||||||||
Вот мне нужно подружиться с ХП и понять, что ей нужно.
|
||||||||||||
01 Фев 2012 19:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
01 Фев 2012 19:33
|
Левитан
|||||||||||
Галина, а на второй фото что там за тигра черно-белая в зарослях? Ой, рассмотрела, это элемент декора. Здорово!
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 19:42
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Точно- точно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой! Мамочки!!! У нас дешевле будет!!1 Я уже полюбила наш ЖЭК!
А я не могу взять себе большой холодильник, у меня рост маленький ![]() ![]() Но мне завтра морозильник привезут.... Вот ![]()
Как я ее хочууууууу ![]() ![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом, как по вкусу отличаются. А вообще у нас тут так заразно все.... Я слюни на баклажаны развесила! Фото просто обалденные! Вкус через монитор чувствую!
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, как красиво!!! |
||||||||||||
01 Фев 2012 19:46
|
Левитан
|||||||||||
У меня таково сыночка нет. У меня тунеядцы. |
||||||||||||
01 Фев 2012 20:03
|
tatohka
|||||||||||
Нууу, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 20:11
|
Левитан
|||||||||||
Так в гневе и я страшна, только вовремя не воспитала, а теперь не допрыгну. У меня рост 158, у сынули 186. Как то идем, я ему: Ты что сутулишься? А он: Я ж с тобой разговариваю. Представляешь, ему нагибаться нужно, чтоб с мамой поговорить. |
||||||||||||
01 Фев 2012 20:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Про моего написано. Только я 168 - сын 186 ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 20:30
|
Левитан
|||||||||||
У меня одна надежда, что сноха попадется строгая и авторитетная. |
||||||||||||
01 Фев 2012 20:48
|
Галактика
|
|||||||||||
Привет страшные и не очень мамы!!!!!!!! Рада, что вас тут многоооооооо
![]() ![]() ![]() С морозцами вас!!! У меня за окном -25, на кухне +15, в комнате +18. ![]() Мама сказала, что в Якутии сейчас теплее. Решено поехать в Якутию погреться!!! ![]() Ирин, пряником раздразнила. Скажи, что-то поменялось от того, что тесто так долго выстаивалось и так долго не елось (ну кроме силы вашей воли ![]() А чего ты просто сахарной глазурью не покрыла? На кой ляд тебе эта мастика стала нужна? Она совсем тут не канонична. Гал - Люнчик, не пекла ничего, вызвали на работуууууу - и навалили работойййййййй! так что мечты мечты... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 20:56
|
Левитан
|||||||||||
Тесто было жидковато, через несколько недель его уже можно раскатывать.
|
||||||||||||
01 Фев 2012 21:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
А у таких холодильников морозилка наверху. Так что удобно на любой рост. Посмотри в галереи фотки.
Как здорово!!! ![]() ![]()
Мне кажется для одних труб дороговато ![]()
|
||||||||||||
01 Фев 2012 21:16
|
tatohka
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня 150, а у сына 175 (нам еще 16) Картина та же! ![]() ![]() ![]()
Ой!!! Так работать будет заставлять кровинучку. Это плохая сноха! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Изверги!!!!!! Я сегодня на работе ныла, что возьму за свой счет пока морозы не спадут. А работу могу и дома сделать!!! ![]() ![]()
У меня такой приблизительно. Морозилки мало. Много морожу и люблю когда много мяса. ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() Очень понравилась цитата Чашечка кофе – поднять настроение. Полшоколадки – заесть невезение. Этот проверенный вкус горько-сладкий словно мне шепчет: «Все будет в порядке» |
||||||||||||
01 Фев 2012 21:41
|
Левитан
|||||||||||
И я. Не могу пройти на рынке мимо хорошего кусочка.
Люньчик Кошка очень хорошая, мы на работе сразу все таких себе захотели. До свидания, завтра вечером здесь буду. ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 21:46
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
Тук, тук и я в кружочек пришла погреться
![]() Левитан - Ириша ![]() Какая веселая детская заговорка ![]() ![]() У нас вчера свет пропал, через три часа включили ![]()
а у меня за окном - 24, на кухне незнаю, в одной комнате (большой ) +16, в другой маленькой ( у дочи ) +18, в третьей +17 ![]() Инет тормозит, уже несколько дней, может от мороза. |
||||||||||||
01 Фев 2012 21:58
|
tatohka
|||||||||||
А я и списка не пишу!!! У меня когда , что-то заканчивается, он мне как джин из закромов достает. Так что я даже не знаю что у меня в запасах есть! ![]() ![]()
Ждем!!!!!!!! ![]()
ТанЮЮЮша!!! Так жить нельзя!!!!! Ужас! Мне только от чтения плохо становится! |
||||||||||||
01 Фев 2012 22:04
|
Галактика
|
|||||||||||
Поехали все в Якутию грецца!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 22:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Прошлым летом доче купила в магазине Цветы\Подарки. Только на одного денег хватило ![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 22:50
|
tatohka
|||||||||||
И меня в свою деревню пропишите. У нас тоже свет выключали. А потом лампочка горела так тууускленько. А у холодильника сил не хватило зароботать
Коллективное паломничество!
Мужу передала!! Город! ![]() ![]()
Так всегда! Обидно! |
||||||||||||
01 Фев 2012 22:57
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||
А мы живем ![]() ![]() Раньше такого не было, тепло было. Я писала раньше что газ совсем плохой, пшик ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
01 Фев 2012 23:02
|
tatohka
|||||||||||
Ну к нам заглядывай... ![]() |