Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Галактика писал(а): |
Скажи, что-то поменялось от того, что тесто так долго выстаивалось и так долго не елось (ну кроме силы вашей воли |
Тесто было жидковато, через несколько недель его уже можно раскатывать.
Галактика писал(а): |
А чего ты просто сахарной глазурью не покрыла? На кой ляд тебе эта мастика стала нужна? Она совсем тут не канонична. |
У Аксиньи мастика. Я для чистоты эксперимента. Но, как уже писала, не поняла фишку в мастике, не в рецепте Аксиньи, а вообще, как понятие мастика мне не понравилось. Вообще, пряник большой (размером с противень, выпекала прямоугольных 3 коржа), его нужно было разделить на несколько частей и по разному сделать. Это я умная задней мыслью. Аксинья еще рекомендует вместо мастики шоколадом покрыть - можно было бы попробовать.
Галактика писал(а): |
на кухне +15, в комнате +18. |
Брррр, холодрыга.