Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
Галактика писал(а): |
меня пугает варка в полиэтилене, да еще и полчаса. Тот же пластик, не предназначенный для высоких температур... Лучше уж миску поставить в кипящую воду и сварить на пару... Мне так кажется... |
Конечно, и я сомневаюсь на счет полиэтилена. Попробовала разочек. Для сравнения. Вывод:
Практически такой же я и на сковороде приготовлю из тех же компонентов. Ну еще придется сковороду смазать топленым маслицем.

вкус очень похож. Из пакета-нет привкуса масла. Нежный, плотненький. Варила 25 мин. Подумала, что и раньше можно было вынуть. На сковороде тоже довольно долго омлет держу. Зависит от количества. Я люблю высокий омлет, поэтому хорошо его взбиваю и томлю на медленном огне минут 15-20. На сильном огне очень низ зажаривается, вкус меняется. Это если классический готовлю, без добавок.
tatohka писал(а): |
Это на роту голодных соседей?!?!?!?
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ты чего так удивилась?

Всегда расчитываю омлет-по два яйца на человека и чуть меньше четверти стакана молока. Мужикам побольше достается, девочкам поменьше.

А ты как на свою семью готовишь?
tatohka писал(а): |
У нас тоже!!!! Караул!!! Жуть!!! Нужно идти в магазин.... Не могууууу |
А у нас чуть ослаб мороз. И солнышко греет. Маська балдеет на подоконнике!
tatohka писал(а): |
Пошла гулять...... |
Не долго!!!!!!
Сын с утра с друзьями поехали на гонки в Раменское. Вчера пока собирался вечером(теплую одежду искал) все телефоны сорвал: -где взять шапку? где мой толстый свитер? где лежат перчатки?

Беспомощный

Все объяснила. Сегодня звоню ему, все нашел? Нашел, а шапку Димка дал....... Вот так. А она на самом виду была. Но хоть вышел из положения!
Медэлекта писал(а): |
первый весенний привет от природы |
Красота какая! Я подумала, что это открытка!
